[Kazaa] plus de connection! [résolu :) ]

Discussion dans 'Web, design' créé par HeLL, 5 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    HeLL Elite
    yep, j'ai Kazaa Lite ressurection et depuis hier, il se connect plus donc plus de recherche ni rien..

    J'ai juste la page d'acceuil internet qui fonctionne :s

    Kazza est down ou..?
    HeLL, 5 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    ProfX Elite
    peut etre que ton provider a ferme les ports utilises par kazaa
    ProfX, 5 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    HeLL Elite
    Heu.. tu peux m'expliquer plus clairement? :) (provider connait pas)
    HeLL, 5 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    Crazy GaY
    non faut juste prendre une nouvelle version ( klr0075 )
    Crazy, 5 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    HeLL Elite
    j'ai installé la derniere version (klr0076)

    j'install...il se connect pas automatiquement alors j'ckik sur Fichier > connection mais il se connect pas :shock:


    Help me :))
    HeLL, 5 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    HeLL Elite
    hm ca fonctionne, j'ai du mettre une adresse mail bidon pour qui se connect, chose qui fallait pas faire avant -_-'
    HeLL, 5 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    luciano L*3*3*T
    lol ca exsiste encore kaZaa :D

    Oook :arrow:
    luciano, 11 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    oRma- ex membre
    Jviens de changer l'adresse mail ça marche toujours pas chez moi
    oRma-, 28 Novembre 2004
    #8
  9. Offline
    Izidor ex membre
    Ouai moi non plus
    Izidor, 2 Décembre 2004
    #9
  10. Offline
    Placid ex membre
    moi quand j'installe j'ai plus de connexion internet !...
    je comprends pas... :-( j'ai windows xp avec sp2...
    Placid, 14 Décembre 2004
    #10
  11. Offline
    MikeTronic Elite
    Je crois que c'est la SP2 qui fais sa mais je suis pas sur du tout...
    MikeTronic, 14 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    Clown come on belgium
    Bearshare Power !
    Clown, 14 Décembre 2004
    #12
  13. Offline
    MikeTronic Elite
    Réponds pas trop a son probleme mais bon si tu veux du choix soulseek & eMule sinon Beasheare pour les nouveaux truc et pour avoir rapidement :wink:
    MikeTronic, 14 Décembre 2004
    #13
  14. Offline
    [HuNTeR] Touriste
    et le pire c'est que dès que je désinstalle kazaa tout refonctionne normalement... :?: et avec emule j'ai pas de probleme mais c'est fort lent.... peut être que je ne le configure pas correctement...s'il faut le configurer???
    [HuNTeR], 15 Décembre 2004
    #14
  15. Offline
    Placid ex membre
    idem :cry:
    Placid, 15 Décembre 2004
    #15
  16. Offline
    Bou_ Elite
    :-(
    Bou_, 18 Décembre 2004
    #16
  17. Offline
    Bou_ Elite
    sisi :-(
    Bou_, 18 Décembre 2004
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.