[ Lag ] Avec Wi-Fi

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Corps-men, 4 Juin 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Corps-men Touriste
    Bon voilà cette après-midi j'ai acheter un rooter wi-fi!

    Un 54Mbps Routeur sans fil + Modem ADSL PSTN/ISDN ( Belkin )

    Bon tout va niquel, comme avec mon cable RJ45 seulement avec mon cable j'ai pas des problemes de lag a cs.
    Et oui, quand je suis en sans fil et que je joue a cs, j'ai des gros coups de lag du genre je ruch, puis je marrete dun coup, je vois qu'une image ( 500 ms ) et apres jsuis mort je ne sais comment.

    Comment ça se fait ? Comme je me dit qu'avec le cable RJ45 ca marhce mieux, ca dois etre point de vue niveau wi-fi mais bon... Tout mes potes qui ont wi-fi non pas de problemes de lag comme moi a cs :$

    Dois-je configurer quelque chose de spécial ?

    J'attend avec impatience votre aide, désolé si c'est mal expliquer, mais pas fort le temps! merci!

    ps : désolé je l'ai poste dans problemes cs, mais je pense que j'aurait plus de chance ici!
    Corps-men, 4 Juin 2005
    #1
  2. Offline
    null ose();
    Le signal réseau est comment ?
    null, 5 Juin 2005
    #2
  3. Offline
    DuduL GamerZ2008
    je suis en wi fi aussi et je lag aussi, force du signal max 40% :evil:
    DuduL, 5 Juin 2005
    #3
  4. Offline
    Corps-men Touriste
    Moi jsuis a 100 % c'est pas ca mais j'ai des gros coups de lag qui vienen par moment l'image sarret epuis ca se remet !


    Je sais pas du tout comment regle ca. Sinon le réseau est niquel.
    Corps-men, 5 Juin 2005
    #4
  5. Offline
    null ose();
    Tapes la commande suivante :

    Et regarde le résultat (sur une longue période) :

    Exemple avec moi mais l'IP du routeur est surêment une autre pour toi

    Dit moi si à un moment le temps en MS monte trop
    null, 5 Juin 2005
    #5
  6. Offline
    Corps-men Touriste
    Non ca ne monte jamais il dit réponse ect comme toi temps=1 ms

    Voilà :S
    Corps-men, 5 Juin 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.