Lags à cause de 9600 PRO

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par [ Vins ], 7 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    J'ai acheté ya qqs semaines une Radeon 9600 PRO. Le prob c'est que j'ai sans arrêt des lags sous CS depuis que jl'ai installée, ce que jn'avais pas avec ma Geforce 2.

    Pour ce qui est des fps, j'avais 50 constant avec ma Gf 2. Avec mas 9600, ça varie tout le temps entre 45 et 99,9. Jlagge encore + sur aztec avec cette nouvelle carte qu'avec mon ancêtre de chez Nvidia :shock:

    Jme suis dis que c'était un problème de drivers. Cependant, j'ai le mm problème que ce soit avec les drivers fournis avec la carte, que les derniers sur le site d'Ati. Yen a-t-il d'autres qui iraient mieux ?

    Ma synchro verticale est désactivée donc c'est pas ça.

    Si qqun pouvait m'aider ce serait sympa car à certains moments, ça devient injouable une fois que ça s'ajoute aux lags du serveur. Merci d'avance.
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    cpu ? ram ?

    tu ne devrais pas désactiver la vsync.

    tu utilises quels drivers?
    zoheir, 7 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    CPU : Pentium IV 1.6 Ghz
    ram : 512 Mo DDR PC2100

    Les drivers là c'est ceux fournis avec la carte dans la boite jpense. Ou est-ce qu'on peut vérifier la version des drivers ?
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    Drivers omega

    télécharge ce driver et installe le
    zoheir, 7 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    Vinyx Elite
    G eu le mm a cause de mon anti-virus Bit defender :!:

    C peut etre pas le cas g toi mais essaye de coupé ton anti-virus,adware et spyware si tu en as :wink:
    Vinyx, 7 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    j'ai aussi bitdefender et je ne rencontre pas ce genre de problemes.
    zoheir, 7 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Ca le fait mm si Norton est coupé. Jvais essayer en téléchargeant les drivers là.
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    Placebo Bloups fan
    si t'as spysweeper y a moyen que ce soit a cause de ca? donc deactive la quand tu joue :)
    Placebo, 7 Novembre 2004
    #8
  9. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Aucun anti-spyware ou autre n'est lancé qd je joue.

    Jvais essayer de suivre les conseils de cvm. J'ai dc installé tes drivers. J'ai mis la synchro ON mais pour ce qui est des options d'affichage en haute qualité jvois pas c'est ou. Moi j'ai que Normal comme option (si c'est bien ça que tu parles) :/
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #9
  10. Offline
    Kaiou Marc Hassin
    Au début avec ma 9600 Pro j'avais eu aussi des problèmes. Mais moi c'était un problème avec le taux de rafraichissement de l'écran. J'avais utilisé un ptit logiciel se nommant ATIRefreshFix ou un truc du style puis ça allait mieux.
    Kaiou, 7 Novembre 2004
    #10
  11. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    normalement meme avec les options en "quality" tu devrais avoir de bon fps. Comme je te l'ai dit laisse la vsync on, utilise un prog pour débloquer tes fps comme celui cité par Kaiou ou bien utilise "reforce"
    zoheir, 7 Novembre 2004
    #11
  12. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    C'est normal qu'avec synchro on j'ai 99 fps ? :shock:
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #12
  13. Offline
    pwned_ p*rnstar
    j'ai le meme genre de prob avec ma 9600XT :shock: fps montent po au dessus de 60 dns cs alors que dns css je monte a 150 :shock: c nawak enfin j'ai cette carte en attendant ma tit 9800pro ... :p
    pwned_, 7 Novembre 2004
    #13
  14. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    quel est le prob mtn ? :)

    bizarre !

    as-tu débloqué tes hz ?
    zoheir, 7 Novembre 2004
    #14
  15. Offline
    pwned_ p*rnstar
    jsuis a 75Hz la écran pourav et les catalyst 04.10 mais bon avec ma gf3ti200 j'avais les 100fps constant dns cs..
    pwned_, 7 Novembre 2004
    #15
  16. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Ouais mais bon g encore des ptits lags, plus comme avant heureusement mais jvoudrais essayer d'arranger ça parfaitement
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #16
  17. Offline
    Tuur Fan(t)a(s)tique
    t'a mis les drivers omega pr finir?
    Augmente ton Aprture size dans le bios.
    Tuur, 7 Novembre 2004
    #17
  18. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Oui.
    Gné ? Chui un peu bêbête hein tutur, faut tout me dire simplement à moi :D
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #18
  19. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Up car ça me le fait tjs :evil:
    [ Vins ], 7 Novembre 2004
    #19
  20. Offline
    System_Of ex membre
    se ne serai pas un prob de surchaufe ??? g eu le coup ....
    System_Of, 8 Novembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.