Language de programmation ??

Discussion dans 'Web, design' créé par Androalphus666, 12 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Androalphus666 ex membre
    Salut a tous, j'aimerai savoir quel est le language le + facile pour faire des petits .exe, et avez vous un site pour apprendre
    j'avais penser au c++ ?? :D
    Androalphus666, 12 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    Ry@n Elite
    ton thread m'interresse
    reponder lui svp sa m'aiderai aussi,j'avai envie den savoir plus
    Ry@n, 12 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    eSb` That's Poker!
    Le plus facile, euhhh commence pas par c++ :p
    Le visual basic c'est bien, tu peux faire des ptits trucs sympas, g pas de site sous la main mais dans google c'est pas dur a trouver
    eSb`, 12 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    ReVaN Elite
    Prout !
    ReVaN, 12 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    ReVaN Elite
    OMG ! :shock:
    Tu iras en enfer avec Bill Gates !! :evil:
    C'est du gros caca concentrer VB !!!
    Genre les autres se cassent le crane pour faire un beau design en code, et VB il le fait avec un outil de dessin... :shock:
    ReVaN, 12 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    titloup Elite
    C++ Builder chez www.borland.com

    La derniére version c'est la 6 :wink:

    Sinon Delphi est aussi pas mal, même site et même version :cool:


    Le VBA tu le mets à la poubelle :D
    titloup, 12 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    titloup Elite
    Nawak especi de PADAWAN... :D C++ Builder te permet de faire une tite application sans même connaitre du C++, rien qu'avec glisser déposer depuis l'interface :wink:

    Et c'est trés bien structuré, ça dépends du programmeur :p t'as qu'à bien le faire toi... :D

    Sinon il y a les classes pour que ce soit mieux, mais je ne pense pas que t'arriveras jusque là :wink:
    titloup, 12 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    ReVaN Elite
    Masque ai confondu avec le C :oops:
    enfin soit VB c'est au chiotte stooo :p
    ReVaN, 12 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    Ry@n Elite
    tu ti connait??
    tu pourai mapprendre si tu veu bien et si tu a le temps??
    thx
    Ry@n, 12 Juin 2003
    #9
  10. Offline
    The Shaman Elite
    c++
    The Shaman, 12 Juin 2003
    #10
  11. Offline
    PulpFact Touriste
    Et python?
    PulpFact, 12 Juin 2003
    #11
  12. Offline
    titloup Elite
    Ben avec le programme t'as des exemples... et il y a plein d'infos sur le NET
    titloup, 12 Juin 2003
    #12
  13. Offline
    titloup Elite
    LoL

    Allez Assembleur tant kon y est :D
    titloup, 12 Juin 2003
    #13
  14. Online
    Azinou Ancienne LV
    pk po kommenC avec pascal? ou turbo pascal?
    c vieu m'enfin, pour debuter...
    Azinou, 12 Juin 2003
    #14
  15. Offline
    ReVaN Elite
    Hey n'empeche que c'est bien l'ASM :p
    Tu utilises 4 ou 5 commandes a tout casser, tu prend 3ans pour programmer un morpion, mais au moins c'est rapide :D
    ReVaN, 12 Juin 2003
    #15
  16. Offline
    martini OldSch00l
    le java nest pas facile mais graphikment paralnt ya moyen de faire de bo truc avec, et jpense ke ca doit pas etre trop dur de trouV de linfo ladessus.

    perso jai ca comme cours, je rame un peu koi, mais bon je pense ke faire des ptits dessins a fonction integré et ajouter un ptit menu ladedans c assez a laise donc voila, pour ma part je conseille ca :wink:
    martini, 12 Juin 2003
    #16
  17. Offline
    titloup Elite
    Ouaip... Assembleur PC oui... Mainframe :roll: vas-y pour faire ce que tu veux :D

    Sinon c'est trop COOL assembleur, c'est le langage machine... même C++ / Delphi / JAVA reviennent à ça une fois compilés :wink:

    Il y a même moyen de cramer ton disque et de foutre le bordel dans ton PC avec ce langage :p :p faut juste connaitre les INT :wink:
    titloup, 12 Juin 2003
    #17
  18. Offline
    eSb` That's Poker!
    Non, je m'y connais pas du tout :p, j'ai essayé avec visual basic 6, il y a un ptit pour voir ce que c'était le coding et avec ca tu arrives assez facilement à un résultat.
    C'est ptet pourri pour ReVan, mais le but c'est pas qu'il crée la super application avec des centaines de ligne de code, mais juste des ptits .exe. Et puis pour apprendre le systeme c'est toujours bien, on a les bases quoi.
    un ptit site en passant :p http://www.vbasic.org/
    eSb`, 12 Juin 2003
    #18
  19. Offline
    krystobal Léporidé pyromane
    Sois fashion : C#
    krystobal, 12 Juin 2003
    #19
  20. Offline
    Loetheri Absent
    Je veux pas paraitre indiscret ... Mais pourquoi un *.exe ?



    Si tu veux jouer au petit malin ... Arrête directement...
    Loetheri, 12 Juin 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.