Le match le plus long de l'histoire battu !!!

L

Le Lensois

ex membre
Match héroïque entre Nicolas Mahut et John Isner qui a duré plus de... 10 heures et n'est pas encore terminé. Le score est de 59 partout au 5e set!

Nicolas Mahut et John Isner sont entrés dans l'histoire du tennis. Les deux hommes vont continuer leur match alors que la rencontre n'a pas réussi à se terminer sur deux journées... Le score se passe de commentaire avec 59-59 au 5e set.

Une dernière manche qui dure depuis 426 minutes soit 7h06 minutes! Les deux hommes reviendront jeudi sur l'herbe de Wimbledon alors que le score est celui-ci, 6/3 7/6 6/7 7/6 59/59.

On en est a 9h30 de match +/-

Le précédent record était de 6h33 entre Clement et Santoro en 2004.

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
tu m'expliques comment on arrive a 56-56 ? j'ai jamais été confronté à ce genre de score

1er
OP
L

Le Lensois

ex membre
Ils sont au 5eme set, donc a partir de 6-6, il faut 2 jeux de difference pr gagner le match, et comme aucun des deux ne break, ils sont partis ds un match sans fin...

On est a 400 min de jeu rien que sur le 5eme set !!! ce qui fait que le 5eme set bat a lui seul le record du match le plus long precedent

1er
OP
L

Le Lensois

ex membre
Mahut termine par un ace et revient à 58-58. Le match dans le match au niveau des aces. Isner en est à 96 aces et Mahut à 93.

[ KL3R ]

#belgium
J'le regarde depuis que c'est 30 - 30, c'est la folie !!

A savoir que le match va se jouer sur 3 jours :cool:

Ils petent ts les records les uns apres les autres, franchement la coupe du monde rien a foutre a cote de ca :D