lecteur mp3 de l'aide svp

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par z3r0, 6 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    z3r0 ex membre
    Bonjour à tous,

    Un pote m'a ramené de Chine un lecteur MP3 de marque "BUSIMAN" HB489. Seul hic, mon pc ne reconnait pas ce matériel. J'ai essayé d'aller télécharger un driver sur leur site mais ça ne marche toujours pas. (site en chinois donc c pas evident)
    Il existe sur ce site d'autres drivers mais impossible de les téléchargés. Le téléchargement s'arrête après 10 min, +/- à la moitié du fichier. http://www.digitalbhb.com/driver.htm

    J'ai winxp sp2.

    a l'aide svp :cry:

    merci d'avance
    z3r0, 6 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    si j'arrive a les dl je les up sur ftp et je te file les lien.

    EDIT: Marche pas DSL!
    .Knz, 6 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    ça l aide vachement c'te replique de boulet
    Fist, 6 Novembre 2004
    #3
  4. Online
    z3r0 ex membre
    rhaaa ça me rend fou.

    Le lecteur s'installe puis il me dit "un problème est survenu ils se peut que votre matériel ne marche pas correctement" mais je le trouve nul part. J'ai été voir dans le gestionaire des périphériques je le vois pas, dans le poste de travail non plus il n'y est pas. :evil:
    J'ai réussi à télécharger le manuel en anglais :? ils disent qu'il n'y à pas besoin d'un driver avec win xp c fou. :roll:

    Vous ètes mon dernier espoir apres je laisse tomber!

    ?(
    z3r0, 6 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    Styleman Touriste
    Tu le raccordes avec un cable USB?
    Styleman, 6 Novembre 2004
    #5
  6. Online
    z3r0 ex membre
    ben oui ya une autre façon ?
    z3r0, 6 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    Generalement il n'y pas besoin de driver sous XP, il le detecte et le met sous forme de disque amovible.

    N'y aurais t il pas plutot moyen de plugger directement l'appareil sans la tour sans le cable??!!
    Je dis ça pcq avec le mien j'ai eu qque souci, le cable est d'une part non protégé (les boules de ferrite qu'on retrouve souvent accroché au cable, pres de la fiche), et assez long. Je suppose que le signal en est resorti bourré de parasites....

    Depuis que je le met direct dans la tour, plus aucun problème :]
    BiNa, 6 Novembre 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.