Lecteur vidéo intégré au site?

Discussion dans 'Web, design' créé par Tang0, 30 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Tang0 Elite
    Salut tt le monde,

    Je suis en train de refaire mon site Internet et j'aimerais intégrer les vidéos à mon site. Quelqun sait me dire comment faire? Je cherche plus précisément un lecteur comme sur le site www.kamazutra.be

    Merci d'avance de vos réponses :wink:
    Tang0, 30 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    <object
    id="NSPlay" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
    codebase="http://www.microsoft.com/netshow/download/en/nsasfinf.cab#Version=2,0,0,912"
    viewastext="" width="320" height="300">

    <param name="ControlType" value="1">
    <param name="filename" value="vidz.wmv">
    <param name="AutoStart" value="true">
    <param name="AnimationStart" value="true">

    <param name="TransparentAtStart" value="false">
    <param name="ShowControls" value="true">

    <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
    <!--NETSCAPE PLUG-IN STARTS HERE-->

    <embed type="video/x-ms-asf-plugin"
    src="vidz.wmv"
    pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp"
    controltype="1" autostart="true" transparentatstart="true"
    animationatstart="true"
    filename="vidz.wmv"
    animationstart="true" showstatusbar="1" Displaysize="4" showcontrols="true" width="320" height="300"></embed>
    </object>

    Un peu beaucoup comme celui de kama :)
    Spo0n, 30 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Houa, qu'esse-t'en sais toi d'abord hein !?


    Bah, merci, ça m'évitera de devoir afficher la source de tes pages :D
    Jereck, 30 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    kevz BF3 ?
    et aussi revoir le petage du layout :D
    kevz, 30 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    Tang0 Elite
    Merci beaucoup Spoon!
    Tang0, 31 Juillet 2005
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.