Les question phylo de ma margot à moi

Discussion dans 'La Poub3lle' créé par hoshi, 26 Avril 2007.

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  1. Offline
    Bah dans les egouts o_O

    (sauf si elle la boit, elle va dans sa vessie :burp: )
    [Pneumonia], 1 Mai 2007
    #21
  2. Offline
    dr_spider69 Fanatique
    Mon avis, elle doit en boire beaucoup ( de l'eau des WC ) pour arriver à ce stade :p :)
    dr_spider69, 2 Mai 2007
    #22
  3. Offline
    Mc.Gyver Le vrai ^^
    Si je pars dans un trip :

    Les trou de fromages ( on va prendre un fromage Suisse) vont sans aucun doute nourrire notre esprit. C'est une invitation au voyage, à la decouverte du pays dans lequel est fabriqué le fromage...

    L'air qui est emprisoné dans le formage vient des montagnes et il contient l'atmosphère du lieux. Quand on mange le fromage, cet air rentre dans notre oragnisme et se répend dans notre petit crop qui du coup voyage à son insu ;)


    Oulaaa je torche moi :-D
    Mc.Gyver, 2 Mai 2007
    #23
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    BelZe *
    Alors, t'as conclu l'affaire avec "ta margot" ? :-D
    BelZe, 2 Mai 2007
    #24
  5. Offline
    LeTho RedCap
    Equipe GamerZ.be
    phIlo svp

    sinon, tu sors avec j'espère ? :D

    En ce qui concerne les trous, c'est plus compliqué.

    Par définition, le trou existe dans le fromage (on va dire gruyère, même s'il y a un débat sur le gruyère et l'emmental concernant les trous, mais essayons de simplifier l'équation).

    MAIS, lorsqu'on achète le fromage, on est pas sûr que les trous sont dedans, on ne les voit pas (ils sont... ou seraient à l'intérieur). Quand on coupe le fromage, les trous apparaissent de nulle part (c'est ma théorie évidemment).

    Donc, une fois qu'on mange le fromage AVEC les trous, les trous sont engloutis par une sorte de trou noir (l'estomac) qui aspire toutes les composantes du fromage et même la lumière.

    De plus, moi quand je mange du fromage à trous, les trous ressortent par un autre trou noir de mon anatomie sous une forme toujours invisible mais odorante et surtout audible !

    J'imagine qu'une fois ressortis, les trous se rejoignent et vont se greffer sur un autre fromage (lors de la découpe, évidemment). Ou alors ils rejoignent les trous noirs dans l'espace, c'est ma 2e théorie.

    A notez qu'en Normandie, il y a une longue tradition de Trous. Idem à torre Molinos.

    Nous ne voyons pas d'autre explication...
    LeTho, 3 Mai 2007
    #25
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    Kaman Elite
    Plus il y a de fromage, plus il y a de trous
    Plus il y a de trous, moins il y a de fromage

    Donc plus il y a de fromage, moins il y a de fromage

    CQFD
    Kaman, 3 Mai 2007
    #26
  7. Offline
    peacelove Touriste
    avec la société actuelle je ne serais pas étonné que la majorité des trous se retrouve a l'intérieur pour que le fromage donne l'impression d'être complet. Ca évite les questions et ca permet des économies sur la quantité de matière vendue au client.

    du point de vue purement scientifique les trous ne sont pas des trous noir, il contiennent de l'air, et quand le fromage est digéré, pour peu qu'il arrive jusque la avec encore des "trous" , l'air s'en va rejoindre l'air ambiant parceque plus légé. J'imagine qu'il y a un risque d'eructation

    pour la démonstration c'est pas correcte.

    -le fromage contient des trous
    -le fromage constitue toujours plus de 0% du volume

    si on double la quantité de fromage, on double la quantité de trous, ce qui augmente la quantité de fromage puisque si tu en ajoute tu met pas juste le trou. Un trou augmente le volume de fromage mais n'a aucune influence sur la quantité.

    conclusion : plus ya de fromage, plus ya de fromage
    CQFD
    peacelove, 13 Mai 2007
    #27
  8. Offline
    Havane Funky fresh Masta
    La vrai explication de tout ca c'est que lors de la deuxième fermentation, des bactéries se dévelppent et produisent du CO2 qui du fait du durcissement de la croute, reste prisonnier de la meule et créé des bulles qui sont ces fameux trous.
    Havane, 13 Mai 2007
    #28
  9. Offline
    [IrishSetter] /// LADA
    Ou comment casser un trip en une minute :-(
    [IrishSetter], 14 Mai 2007
    #29
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