Lister les photos d'un dossier

Discussion dans 'Web, design' créé par Leaf, 28 Juillet 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Leaf pentoboules (h)
    Bonjour ou bonsoir :cool:

    Chacun son tour de poser des questions PHP hein :p

    Voila, J'ai fait un script qui permettrait d'afficher des miniatures de toutes les images contenues dans un dossier ( avec la librairie GD ). Sous easyphp il fonctionne nickel, c'est pas ça le problème :cool:

    Le problème c'est que j'ai acheté un nom de domaine chez b-one, et quand j'ouvre la page avec le script, j'ai un message erreur :
    Ayant fait quelques recherches, j'ai essayé de modifier, la valeur du paramètre safe_mode avec ini_set(), mais ça n'a pas marché.

    Que pourrais-je faire ? Essayer de changer mon script pour qu'il n'y aie pas d'opendir() dedans ( je sais pas si c'est possible ) ? Contacter l'hébergeur pour lui demander de changer la valeur du safe_mode ? Quels sont les risques dans ce cas ?

    Merci d'avance
    Leaf, 28 Juillet 2006
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    demande à ton hébergeur, sur le mien, on peut "surpasser" le php.ini d'Apache en en mettant un dans le dossier du script
    Jereck, 28 Juillet 2006
    #2
  3. Offline
    Loetheri Absent
    Si je ne me trompe pas, regarde avec la fonction glob()
    Loetheri, 28 Juillet 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.