Loader un MP3(flash8)

Discussion dans 'Web, design' créé par UserHard, 22 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    UserHard ex membre
    Bonjours a tous je suis entrain de construire un site web
    en flash :D J'ai une question -Comment je pourrais quand je lance mon site web dans le naviguateur Lancer mon MP3 qui est charger dans un fichier externe sur mon ordi.Et qu'il le joue directement une fois que m'a page est lancée.Je ne connait pas le bout de code qui sais rendre sa dispo.

    Merci bien a vous ......
    UserHard, 22 Mars 2006
    #1
  2. Online
    RedCross ex membre
    Code:
    var mySound:Sound = new Sound();
    mySound.onLoad = function(success:Boolean):Void {
        if (success) {
            mySound.start();
        }
    };
    mySound.loadSound("tonmp3.mp3" false);
    
    RedCross, 23 Mars 2006
    #2
  3. Online
    UserHard ex membre
    Merci bien ca fait plaisir de voir qu'on nous reponde
    Merci ca fonctonnne.


    a+ :) :D :wink:
    UserHard, 24 Mars 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.