Log pour gérer le son

Discussion dans 'Windows' créé par 1mpro, 16 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    1mpro Elite
    Bonjour à tous,

    Je chercher un log permettant de parametrer le son pr obtenir de meilleures basses avec mon casque (pc 150) Ou si vous aviez des astuces pour augmenter les basses (et le volume en général) en évitant les grésillements...


    ty all :)
    1mpro, 16 Août 2005
    #1
  2. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Si c'est pour la musique, un EQ genre celui de Winamp est suffisant si tu cherche à booster certaines fréquences. Pour le volume y'a une fonction preamp (toujours dans Winamp), suffit de tester :wink:
    Nicool_, 16 Août 2005
    #2
  3. Offline
    1mpro Elite
    Oui mais winamp crée un écho dans mon casque dès que je l'install sur mon pc et impossible de savoir si le son vient de gauche ou de droite :s
    1mpro, 16 Août 2005
    #3
  4. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Un écho ? :shock:

    Juste Winamp et QUE dans ton casque ? T'as rien touché de spécial avant ?

    Sinon je pense que tous les softs de lecture mp3 possèdent ce genre de fonctions (EQ, etc.)
    Nicool_, 16 Août 2005
    #4
  5. Offline
    1mpro Elite
    Oui j'ai mm pas besoin de l'allumer pr que l'écho arrive. A vrai dire j'aimerai un soft dans le style de powerstrip mais pour le son :)

    Je c pas si ca existe seulement :s
    1mpro, 16 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Commence par expliquer ton soucis clairement, le matos que t'as (et eventuellement la version des drivers intallés.. s'il est en usb)

    Là on pourra éventuellement t'aider pour cet écho ;)
    Elian, 16 Août 2005
    #6
  7. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Moi, avant j'avais tjs un echo également, j'avais l'impression que tous les chanteurs et groupes qui jouaient, avaient enregistré leurs cd's dans une grotte ou une caverne...
    C'était horible...

    Puis un jour, j'ai été dans le controle du volume et j'ai vu que j'avais un truc : 'Profondeur 3D' (enfin, '3D Depth') qui était au max... Je l'ai tapé en MUET et depuis lors.. c'est OK !

    Essaye ca pote -_-' ! ;)
    .Vinc., 16 Août 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.