login et mdp non valides sur le domaine

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par MbK_, 25 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MbK_ Etudjant
    bonjour a tous.

    Voila tout: j'ai un nouveau pc et j'aimerais qu'il jouisse de la connetion ADSL que j'ai sur l'ancien pc. j'ai donc installer les BONS drivers de mon modem (eicon DIVA ADSL USB) et j'ai entrer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe. Bien entendu ca n'a pas marché et j'ai eu le message suivant
    Je ne sais pas ce qu'est un domaine. Donc je ne sais pas comment remédier a ce problème. J'ai bien mis les bon mdp et login :)
    si qlq1 a eu le meme problème, ou si qlq1 sais comment reparer ca, je suis preneur.
    Bonne nuit a tous

    ps: je viendrai voir les messages demain matin parceque je m'endors sur le clavier...
    MbK_, 25 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Xou I ♥ rien
    tu es sur skynet ?

    si oui tu dois rajouter @skynet à ton login
    Xou, 25 Février 2004
    #2
  3. Offline
    pyrO arN[pounz]
    configure bien tt en rapport avec la feuille que tu dois avoir avec mot de passe login etc ca peux vite foirer :?
    pyrO, 25 Février 2004
    #3
  4. Offline
    MbK_ Etudjant
    j'ai pas mis @skynet jv essayer ca de suite puis demain jvous dis si ca a ete :?
    MbK_, 25 Février 2004
    #4
  5. Offline
    zemicmic Elite
    avant (au debut de l'adsl) il fallait meme le mettre en Majuscule absolument @SKYNET :D
    zemicmic, 26 Février 2004
    #5
  6. Offline
    Kanu Elite
    Moi la derniere fois ke jai eu ca...cetait exactement ya 1 mois et cetait la faute de ces con de chez Belgacom ki avait cloturé mon abonnement eux comme ca...merci...et meme pas dexcuse koi c grave franchement...Jai attendu 4jours pour ke tt soit remis ds lordre pour encore une connerie de leur faute....

    ++ :roll:
    Kanu, 26 Février 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.