low ID

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par moustio, 14 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    moustio ex membre
    Bon j'espère que vous pourrez m'aider.J'ai une connexion adsl de belgacom skynet avec 1 modem speedtouch 500.Je viens de télecharger le service pack 2 et j'ai configuré le pare feu pour pouvoir acceder a emule.Le problème c'est que j'ai encore un LOW ID!!!!Je n'ai jamais eu de high id!Je ne sais plus koi faire.J'ai norton antivirus je ne sais pas si sa a kelke chose avoir et on a 1 reseau de 3 ordinateurs connectés chez moi. avec 1 hub.Le test de ports (sur emule) me dit tout le temps failed.

    En espérant des réponses Merci beaucoup.
    moustio, 14 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    pandor1144 ex membre
    ben je vois que les pare feu .. desactive :!:
    pandor1144, 15 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    II phl II Touriste
    en passant, qqn pourrait-il expliquer ce qu'est exactement le LOW ID ?
    II phl II, 15 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    ketum Touriste
    As tu essaye en desactivant le firewall histoire de voir si c'est bien ça qui pose probléme .?

    low id explication => ici
    ketum, 15 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    botumys Démembreur
    pour contrer ca, je vais dans les services et je desactive le pare-feu juste le temps de me connecter sur un serveur, puis je le reconnecte une fois connecte.
    botumys, 15 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    noLain www.wearewise.be
    Dans les params de ton routeur (http://10.0.0.138),
    dans l'onglet advanced > napt,
    ajoute 2 nouvelles entrées:
    --
    protocol: tcp
    ip interne: ta.machine
    ip externe: 0.0.0.0
    port interne: 4662
    port externe: 4662
    --
    protocol: udp
    ip interne: ta.machine
    ip externe: 0.0.0.0
    port interne: 4672
    port externe: 4672
    --

    relance emule et voila :)

    nb: si le modem passe hors tension les regles nat s'efface :/
    noLain, 15 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    moustio ex membre
    excusez moi c'est une question cone mais comment connaitre l'addresse ip de ma machine??elle ne change pas a chaque connexion????
    moustio, 15 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    moustio ex membre
    noLain je te remercie du fond du choeur c'est la première fois ke j'ai un high id :D :D :D (j'ai résolu le problème d'ip).

    Mais il reste 1 truc ki me tracasse, pour le réseau kad il me dit kil est connecté derrière un pare-feu!!!!!!!!!!!!Meme si celui de windows est desactivé!!!!!!!Et qu'en plus sur le réseau eD2K il est ecrit connecté (sans le derière un pare-feu)!!!!!!!!!!

    je ne comprend vraiment pas sa.

    Encore merci noLain.
    moustio, 15 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    moustio ex membre
    Salut!!c'est encore moi.En fait voila je viens de faire le test de ports et celui du protocol udp est raté!!!Je ne vois vraiment pas pourquoi!!!J'ai reverifié mais sa ne marche tj pas.Mais voila j'ai voulu faire la meme chose mais pour l'ordinateur du bureau qui a une autre addresse ip, je suis donc allé a 10.0.0.138 sur napt et j'ai essayé de rejouter les 2 meme entrées mais pour l'ip du pc du bureau mais sa ne marchait pas !!!!un mesage d'erreur apparaissait!!!!il n'y a pas moyen de rajouter les 2 entrées pour les 2 pcs?????????
    moustio, 15 Octobre 2004
    #9
  10. Offline
    moustio ex membre
    Salut!!c'est encore moi.En fait voila je viens de faire le test de ports et celui du protocol udp est raté!!!Je ne vois vraiment pas pourquoi!!!J'ai reverifié mais sa ne marche tj pas.Mais voila j'ai voulu faire la meme chose mais pour l'ordinateur du bureau qui a une autre addresse ip, je suis donc allé a 10.0.0.138 sur napt et j'ai essayé de rejouter les 2 meme entrées mais pour l'ip du pc du bureau mais sa ne marchait pas !!!!un mesage d'erreur apparaissait!!!!il n'y a pas moyen de rajouter les 2 entrées pour les 2 pcs?????????
    moustio, 15 Octobre 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.