Ma config (2000 euros)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Fugelas, 27 Septembre 2012.

  1. Offline
    activer la carte pci E dans le bios peut etre ?
    Krondor, 27 Septembre 2012
    #21
  2. Offline
    h.lecter The Cannibal
    :D si c'était désa, il ne pourrait même pas lancer le jeu.
    h.lecter, 27 Septembre 2012
    #22
  3. Offline
    Fugelas Touriste
    Je ne vois rien dans les options. Hum hum
    Fugelas, 27 Septembre 2012
    #23
  4. Offline
    ben non le chipset graphique est integré a la carte mere et est activé par defaut
    peut etre que le jeux bouffe la ressource de celui ci :)
    Krondor, 27 Septembre 2012
    #24
  5. Offline
    boss Elite
    format et reinstall win 7.

    avec juste 1 hdd dans cette config c'est limite, j'conseille un SSD + ton tera pour le stockage (formatage en NTFS 64k)
    boss, 27 Septembre 2012
    #25
  6. Offline
    h.lecter The Cannibal
    Mais le x58 n'a pas de chipset video intégré.
    h.lecter, 27 Septembre 2012
    #26
  7. Offline
    h.lecter The Cannibal
    Il a pas de souci avec juste une carte.
    donc pour moi c'est pas un bug windoz.
    effacer complètement et réinstaller les drivers c'est peut-être la solution. MAis je suppose qu'il l'a déjà fait.
    Après faut voir si l'alim suit...
    h.lecter, 27 Septembre 2012
    #27
  8. Offline
    Fugelas Touriste
    Oui ça a déjà été fait. Je suis dans les 50-60 degrés quand je joue
    Fugelas, 27 Septembre 2012
    #28
  9. Offline
    boss Elite
    sinon au pire tu peux essayer les drivers beta d'amd
    boss, 27 Septembre 2012
    #29
  10. Offline
    Mayhem Elite
    Ca serait pas un bête problème au niveau du pci express non activé correctement à la bonne vitesse dans le bios aussi ?
    Mayhem, 27 Septembre 2012
    #30