MàJ // Pack de correction de Décembre

Discussion dans 'Windows' créé par Esta, 9 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Esta Boy's dream
    Un pack a été directement téléchargeable ce matin pour corriger windows Vista.
    Ce pack se tournait plus vers la sécurité.


    Avez vous eu des problemes après l'installation ?

    Chez moi tout va bien :).
    Esta, 9 Janvier 2008
    #1
  2. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Il n'y a pas eu un pack mais six (sécurité TCP/IP je crois, sécurité Windows Sidebar, le patch habituel anti-malware, la MaJ du filtre anti-spam Windows Mail, un patch BitLocker pre-SP1 et encore un autre).

    Pas de probème non, mais si tu n'en a pas eu non plus, j'ai dul mal à cerner la pourquoi de la question ?
    Jereck, 9 Janvier 2008
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
  4. Offline
    MbK_ Etudjant
    J'ai aussi fait la mise a jour mais j'ai appercu que certaines était foirée (statut echec)

    Je sais pas si c'est grave... Il n'y avait pourtant aucun message d'erreur...
    MbK_, 10 Janvier 2008
    #4
  5. Offline
    L_S_ ex membre
    Moi chuis super ennervé !

    J'suis passer de xp à vista sur mon portable. Mon hdd marchait impec sous xp et ensuite sous vista

    je met la mise à jour, j'entends un tac tac tac ziiiiii dans mon hdd 500go externe

    il boot plus, il est detecter par le pc mais quand on veut accéder au poste de travail, celui-ci plante

    Du coup retour xp, même chose au niveau du hdd... Je l'éteinds et le rebranche... Même bruit... Grossomodo je pense que le secteur d'amorçage est mort super :-(

    Dire que 5 min avant je transférait 80go pour un pote il marchait impec il avait 2 semaine même pas :-(
    L_S_, 10 Janvier 2008
    #5
  6. Offline
    MbK_ Etudjant
    Garantie?
    MbK_, 10 Janvier 2008
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    remettre la faute à windows vista est un peu facile, tu ne crois pas ? tu aurais pu avoir la même chose sur XP. Le fait est que ça c'est produit une fois que vista a été installé.

    Oublies pas sur Vista de désactiver l'indexation des fichiers pour ne pas entendre ton disque gratter...
    Noir, 10 Janvier 2008
    #7
  8. Offline
    L_S_ ex membre
    Etant donné qu'il fonctionnait bien sur xp juste avant, et qu'après il fontionnait bien sous vista aussi (c'est là que j'ai fais le transfert de donnée) ensuite seulement j'ai mis à jour et puis là il ne fonctionnait plus :[]


    Ps: le disque dur ne gratte pas il est mort :pfiou:

    Il n'a plus l'air de trouvé son secteur d'amorçage, rien à voir avec l'indexation
    L_S_, 10 Janvier 2008
    #8
  9. Offline
    Noir Never forget who i am !
    c'est ce que j'essaie de te dire, je doute qu'un OS puisse "tuer" un disque dur. Peut-être que fish pourra mieux te renseigner à ce niveau là mais pour moi, si il est "mort", c'est qu'il avait déjà des problèmes peut-être non visible.

    Un S.M.A.R.T activé dans le bios au début ainsi qu'un test du disque dur de temps en temps permet de voir l'état de son disque.
    Noir, 10 Janvier 2008
    #9
  10. Offline
    L_S_ ex membre
    Je pense plutôt qu'il va aller au SAV de WD :colere:

    Enfin, je suis en partie d'accord avec toi mais il se peut qu'il y ait une erreur dans leur mise à jour qui ait provoqué ça :-' rien n'est impossible
    L_S_, 10 Janvier 2008
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.