masi jes aivar qu il fallia spas que jbuve !

Discussion dans 'La Poub3lle' créé par MaRTIaL, 13 Mai 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    RECETTE DU POULET AU WHISKY


    Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

    Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.



    Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.



    Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

    Préchauffer le four à température moyenne

    ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.



    Se verser un verre de whisky et le boire.


    Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié



    Se verser un verre de whisky et le boire.





    Renouveler cette dernière opération.



    Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

    pour surbeiller la buisson du coulet.



    Brendre la vouteille de biscuit

    et s'envoynet une bonne rasade.



    Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,

    dituber jusqu'au bour.

    Oufrir la borte, reburner, revourner...

    mettre le noulet dans l'aurte sens.



    S'asseoir sur une butain de chaise

    et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.



    Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.



    Et hop ! 3 berres de blus.



    Se rebercer une bonne voulée de poulet...

    non de visky.



    Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

    l'ettuyer et le voutre sur un blat.



    Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.



    Ne pas essayer de se reveler.



    Déciver qu'on est bien par derre

    et binir la mouteille de misky.



    Blus tard, ramber jusqu'au lit,

    dorbir ze qui reste de la muit.



    Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

    manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

    et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.



    La semaine prochaine : la dinde au ricard
    MaRTIaL, 13 Mai 2008
    #1
  2. Offline
    cyriak Turn on - Tune in - Drop out
    mmmmh ça à l'air pas mal, j'vais essayer sans le poulet :-D
    cyriak, 13 Mai 2008
    #2
  3. Offline
    [L56] Elite
    la dinde au Ricard, ça doit être fameux! :beuh: :beuh: :beuh:
    [L56], 13 Mai 2008
    #3
  4. Offline
    Havane Funky fresh Masta
    MDR!! pas mal !
    Havane, 13 Mai 2008
    #4
  5. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    très sympa et réalisé en sketch par Groland Tv je pense.
    "Le poulet au whisky et pétard" je crois.
    Lagwagon, 13 Mai 2008
    #5
  6. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    je veux je veux, mais je trouve pas
    MaRTIaL, 13 Mai 2008
    #6
  7. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    HAHA XXL (y)
    .Knz, 13 Mai 2008
    #7
  8. Offline
    J'ai déjà mangé ça :-D , sauf que le poulet était déjà roti et que ctait de la vodka :cool:
    Alucard, 13 Mai 2008
    #8
  9. Offline
    SkYlEsS Kawai
    Moi j'verrais bien un "Rattraber ce butain de poulet qui se met à couzir !"
    SkYlEsS, 13 Mai 2008
    #9
  10. Offline
    - Lo0 Elite
    xpldr :cool:

    Note, j'essayerais bien une fois pour rire :d
    - Lo0, 13 Mai 2008
    #10
  11. Offline
    Sergei Buddha !
    :D excellent
    Sergei, 14 Mai 2008
    #11
  12. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Haha, j'vois j'suis pas le seul :D

    Moi c'était Whisky et ... Un freestyle avec mes potes: Patates, riz, carotte, ognion, ail et le reste j'ai oublié. On a tout mélangé. Bonsoir intoxication alimentaire. :-D
    .Knz, 14 Mai 2008
    #12
  13. Offline
    Moumoute Elite
    lol excelent vivement la dinde au ricard
    Moumoute, 14 Mai 2008
    #13
Statut de la discussion:
Fermée.