N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
M

.MalixXx

ex membre
Kim Gevaert a remporté la finale du 100 m dames aux Championnats d'Europe d'athlétisme à Göteborg. Elle s'est imposée en 11.06, devant les Russes Yekaterina Grigoryeva (11.22) et Irina Khabarova (11.22).

Gevaert, en tête des bilans continentaux sur 100 m (11.04) et 200 m (22.20), était la grande favorite en l'absence de la championne d'Europe 1998, la Française Christiane Arron, blessée.

Elle apporte à la Belgique sa première médaille d'or européenne depuis la victoire du marathonien Karel Lismont en 1971. Déjà vice-championne d'Europe du 100 m et 200 m, la "gazelle de Kampoust", 28 ans, confirme son bon début de saison qui l'avait vu remporter la médaille de bronze aux Mondiaux en salle à Moscou.

:love:

c'était la favorite, suite au forfait des autres prétendante, elle a survolé les débats :=)

Nain[silly]

SoRrY iM jUsT a SiLlY bOy
Il y a deux ans, je faisais mon décrassage à deux mètres d'elle pendant qu'elle s'échauffait!

Tout le monde s'en fou, mais moi je suis fier^^

Moul@LamZ

Elite
donc c aa donne quoi pour le 200m?? c est deja passee la finale??

kozzmozz

#oneway
Il y a 5 minutes, Kim vient de se qualifier pour la demi finale du 200m en terminant 2e derrière je sais plus qui. Sans trop forcer apparemment... =]
La demi et la finale se dérouleront demain.

Bien vu ça filleke ! :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus:

Zuper a dit:
oui et les francais sont dé&gouté parce que leur coureuse ne passe pas ou ont plein de problème de faux départ fictif :D

Y

[YoP]

ex membre
Tia Hellebaut est en train de faire qqch de bien en hauteur et la finale dame est a 20h40