micro qui fonctionne pas...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Kaporal_, 12 Juin 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    salut a tous :-D

    jviens d'acquérire un new mic ! 12¤ simple et en général pas de probleme on l branche et ca fonctionne direct sauf que la non :/ j'ai le son mais le micro donne rien! j ai essaié l'assistant windows pour bien vérifié si j avai un gain micro mais nada! j ai verifié si microphone du controle audio windows n'etais pas sur mute et non plus... il est bien branché (fiche rose sur sortie rose) qu es ce que j peux encore faire pour faire fonctionné mon micro svp c est pour jouer a cs en plus :beuh:
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #1
  2. Offline
    Maleck Chasseur de baudets
    réinstaller les drivers de la carte mère... c'est ce que je ferais en premier.
    Maleck, 12 Juin 2007
    #2
  3. Offline
    ok ok jvais essaié
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #3
  4. Offline
    ben non c est pas ca :/

    mais enfin c est pas normal !
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #4
  5. Offline
    SeigVoland Elite
    Double click sur l'icône du volume, va dans les options > propriétés. Dans la partie "enregistrement" , coche tout ce qui pourrait être lié au micro et regarde qu'aucun ne soit en mute. J'ai déjà eu ce genre de problème avec un micro et j'ai été chippoter là-dedans pour résoudre le problème. =]

    edit: et pour tester si ça fonctionne, ouvre le sound recorder de windows pour voir si l'entrée capte bien quelque chose.
    SeigVoland, 12 Juin 2007
    #5
  6. Offline
    Ser!al Elite
    Regarde aussi dans cs, c'est possible que le volume du micro soit mis au minimum.

    Ca m'arrive de tps en tps sans que je ne fasse rien :eek:
    Ser!al, 12 Juin 2007
    #6
  7. Offline
    toujours pas :/ j ai tout activé pour faire simple et tout mis a fond je test a chaque fois avec le magnétophone de windows !

    jcomprend pas :'(
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #7
  8. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    T'avais un autre micro/casque avant? Ton micro fonctionnait? Peut-être la fiche rose qui fonctionne plus dans la CM? J'dis peut-être une connerie ... Sinon essaie avec un autre micro si on sait t'en prêter un, tu seras fixé!
    suPr3m_, 12 Juin 2007
    #8
  9. Offline
    oué non c est pas m prété la tout dsuite mais c est un neuf y sent encore le nouveau la et me suis jamais servi de ma prise mic de ma carte mère en fait :p mais jvois pas pourquoi elle aurrait quelque chose...
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #9
  10. Offline
    L_S_ ex membre
    Réinstaller les drivers son ?

    Moi j'ai un probleme, le son marche impec' mais pas moyen de mettre le micro à chaque fois pour l'utiliser il faut remettre les drivers son :roll::pfiou:

    Si ca peut t'aider
    L_S_, 12 Juin 2007
    #10
  11. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Et invérsement, tester le micro sur un autre pc, un pote à toi?
    suPr3m_, 12 Juin 2007
    #11
  12. Offline
    ben la tout d suite non.. tu pense a un defaut de frabrication ? ca s peut mais j en doute tres fort et j ai pas envie de repassé au magasin et dire mon micro y marche pas et que l type me le fasse allé dvant moi... comme un pelerin :pfiou:
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #12
  13. Offline
    L_S_ ex membre
    T'as essayé ce que je t'ai dis pour pas finir pélerin :p
    L_S_, 12 Juin 2007
    #13
  14. Offline
    bon ok aparement c est mysteeeeere nous ne somme pas seul................ :-(
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #14
  15. Offline
    driver realtek '97 jviens de les réinstallé j ai rebooté et toujours le silence dans mon casque...
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #15
  16. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Justement, si tu veux pas qu'il fonctionne chez ton marchand, teste le d'abord chez quelqu'un d'autre :p
    suPr3m_, 12 Juin 2007
    #16
  17. Offline
    oué mais la tout d suite j peux pas test sur un autre pc... enfin bon mystère...
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #17
  18. Offline
    et je reste persuadé que mon micro na pas de defaut de fabrication demain j format!
    Kaporal_, 12 Juin 2007
    #18
  19. Offline
    Tu vas pas formatter pour un micro quand meme ? o_O

    Desinstalles tes drivers RealTek, et verifies que ce sont les bons que t'as installé, verifier si le micro n'est pas MUTE (si il y a un bouton dessus ou quoi) regarde la notice d'installation, etc...

    Faut perseverer :p
    [Pneumonia], 12 Juin 2007
    #19
  20. Offline
    DocShirok ...
    Ouais, hey ket, quand tu veux vider ta corbeille, tu formates aussi? o_O
    DocShirok, 12 Juin 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.