modem 56K V92 // no sound output

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par james_patageul, 20 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    hello people,

    j'ai un probléme avec l'utilisation de modem 56K sous windows XP

    je m'explique, je veux simplement utiliser mon modem 56K comme téléphone (avec le dialer de windows (par exemple)

    sur mon modem se trouve les 2 connection audio (in & out)

    quand je compose un N° de tel j'entend trés bien la personne mais l'autre personne ne m'entend pas !! (j'ai donc essaier avec un modem d'une autre marque mais bardaf ! c'est la même chose !!)

    [IMG]
    [IMG]
    james_patageul, 20 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    [HCS]VaLiuM Elite
    A mon avis,

    Retire la coche devant le Sélectionné, pour le microphone :wink:
    [HCS]VaLiuM, 21 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    merci mais c'est pas ça...
    james_patageul, 22 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    C@n Elite
    Oula oula oula.. ca c'est le truc bien compliquer.

    Déja il faut savoir que le voice à été la plus grosse arnaque dans le monde des modems, combien de modem avait la connectique (visible) mais qui réellement était mal ou pas du tout connectée à quelques chose à l'intérieur.

    Sauf si qqn l'a déja fait ici je crois que tu dois demander à un magasin de pc bien informer parce que cette pratique est plutot rare.

    EDITE : va voir si modem est pas muter dans les propriétés multimédia, va sur option propriétés avancée et rajoute modem il est p-e pas dans la liste là... et si ton modem est bien installer dans le gestionnaire de périphérique tu devrais avoir le drivers modem mais aussi dans son et multimédia un driver VOICE
    C@n, 22 Novembre 2003
    #4
  5. Offline
    merci CAN pr ton post et oui j'ai bien un driver son (du modem) dans la liste des composant ->
    [IMG]

    et oui j'ai les 2 connectique visible sur la carte même.
    (input & output)

    tu pense que le audio sur modem c'est de l'arnaque ?
    entout cas j'entend les gens mais pas l'inverse....

    j'ai acheter ce modem neuf a 15€ (sweex) tu pense que un modem us robotics a 45€ serais moin de l'arnaque ??

    bien a toi
    james_patageul, 22 Novembre 2003
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.