Modem devenu invisible...

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par craprom, 18 Septembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    craprom Touriste
    Bonjour tout le monde, j'aurais besoin d'un petit coup de pouce de votre part car ma connection internet fait des siennes :beuh:

    Voila mon problème, depuis 3 jours impossible de me connecter sur le net, dés que j'essaie il me balance un message d'erreur : erreur 797.... le modem n'a pas été trouvé.. etc Le probleme est que mon modem est bien branché, le cable fonctionne donc je ne sais pas d'ou peut venir le probleme. Le pire étant que ma soeur qui posséde une section d'utilisateur sur mon ordinateur elle se connecte sans probleme :pfiou: :dead: et le wifi de son portable lié également au modem fonctionne aussi. Je deviens dingue à force de chercher l'erreur... quelqu'un peut-il m'aider? :-(

    Merci d'avance!! ;)
    craprom, 18 Septembre 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    http://support.microsoft.com/kb/317222/fr

    Erreur 797 : La connexion a échoué car le modem (ou un autre périphérique de connexion) n'a pas été trouvé. Assurez-vous que le modem ou le périphérique de connexion est installé.
    Noir, 18 Septembre 2007
    #2
  3. Offline
    Placebo Bloups fan
    on sait jms mais noir tu sais cmt résoudre un code 10 : le périphérique ne peut démarrer ?
    Placebo, 18 Septembre 2007
    #3
  4. Offline
    craprom Touriste

    Ca a deja été fait Noir :-s j'ai supprimé les modems et lorsque j'ai démarré il n'en a pas detecté. Lorsque je vais dans l'onglet modem pour le moment je n'ai rien du tout, hors sur la session que j'avais créée pour ma soeur lorsqu'elle avait besoin du pc je sais tjs me connecter. J'suis paumé la :beuh:
    craprom, 19 Septembre 2007
    #4
  5. Offline
    BiNa ♥♀☼ \o/
    C'est un quel modem ??
    BiNa, 19 Septembre 2007
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    t'as réinstaller le modem avec le cd d'installation ? (je suppose que tu dois être connecté en ADSL chez Belgacom ou autres).
    Noir, 19 Septembre 2007
    #6
  7. Offline
    craprom Touriste
    C'est le philips wireless de chez Belgacom, le PSTN black. Oui je l'ai réinstallé avec le cd d'installation mais il ne detecte rien :pfiou:
    craprom, 19 Septembre 2007
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.