Mon écran s'éteind tout seul :|

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Blueyes, 11 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Blueyes Elite
    nan nan c'est pas un problème de carte graphique car hier j'ai testé de nouveau avec une autre carte et ça a buggé ! donc ça vient pas de là .. mais d'où :shock:

    Là je dirais l'écran mais en même temps sur un autre ordi mon écran ne s'éteind pas ..

    Ca pourrait alors venir de la carte mère mais pourquoi maintenant ça ne bug plus depuis que j'ai mis un autre écran lol

    :-(
    Blueyes, 19 Avril 2006
    #21
  2. Offline
    ttt3566 ex membre
    idée qui vaut ce qu'elle vaut : alimentation trop faible? la carte graphique n'est peut-etre pas assez alimentée pour arriver à envoyer le signal vers 4 écrans différents...
    ttt3566, 19 Avril 2006
    #22
  3. Offline
    Blueyes Elite
    même s'il n'y a qu'un seul écran "reel" ?
    Blueyes, 19 Avril 2006
    #23
  4. Offline
    ttt3566 ex membre
    les trois autres écrans sont branchés sur un boitié qui partage le signal?
    ttt3566, 19 Avril 2006
    #24
  5. Offline
    Blueyes Elite
    nan il n'y a pas d'autres écrans ! Je n'en ai qu'un seul mais dans le gestionnaire de périph il m'en reconnait 3 autres :shock:

    Encore que là avec l'écran de ma copine il n'y en a qu'un seul .. :roll:

    allez comprendre :D
    Blueyes, 19 Avril 2006
    #25
  6. Offline
    ttt3566 ex membre
    ha ok :shock: tilt

    étrange comme problème ça, vraiment bizarre! et dans le gestionnaire d'écran de la carte graphique? tu as déjà essayé de supprimer les écrans via le gestionnaire, reboot, et voir ce qui se passe après?

    c'est peut-etre simplement une incompatibilité entre ton écran et ta carte graphique, ou une broche pliée... je sais pas, trop bizarre comme problème :?
    ttt3566, 19 Avril 2006
    #26
  7. Offline
    Blueyes Elite
    Bah ça peut pas être une incompatibilité .. ça fait plus d'un an que je les ai et y a jamais eu de problème :shock:

    Une broche pliée non plus .. tout est nikel!

    Nan je n'ai pas essayé de supprimer à partir de la config de la carte :/ mais de toutes façons je vais formatter sous peu donc on verra après si le prob est tjs là :roll:

    C'est clair que c'est très bizarre :shock:
    Blueyes, 19 Avril 2006
    #27
Statut de la discussion:
Fermée.