Mon PC démarre plus...

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gore Beauty, 6 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gore Beauty Elite
    Salut à tous

    J'ai besoin de vos lumières

    Mon PC démarre plus. Reconnaissance HDD ok puis après se coupe. Même chargement XP mode sans échec , PC se coupe. Essayer de booter avec ERD Commander, idem reconnaissance Hardware puis se coupe. Suis obligé de coupé l'alim derrière au bouton attendre 5 sec pour pouvoir réallumer.

    Il veut même plus aller jusque là... :cry: :cry: :cry:

    Quand je coupe l'alim par derrière, j'entends un petit bruit comme si "le reste de courant se vidait"...

    Au secours

    Merci d'avance pour votre aide
    Gore Beauty, 6 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    ca sent la fin ca ...
    guslinux, 6 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    Esta Boy's dream
    g dja u ssa, javais un fuzible grillé ds ma lime :?
    Esta, 6 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    BelZe *
    Jpeux dire "LOL" ?
    BelZe, 6 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    Gore Beauty Elite
    Je vais l'ouvrir, on verra bien.

    Si c'était le proço, ça démarrerait pas je pense.

    Ici il vient de rester 5 minutes dans le bios et le coup d'après, il n'y arrive même pas
    Gore Beauty, 6 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    gatuzo Freak
    toi parler français ? ici forum !
    gatuzo, 6 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    A7n8x ex membre
    lool :D :D
    A7n8x, 6 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    ProfX Elite
    euh c est pas canal plus ici .... on a pas de decodeur :wink:
    ProfX, 6 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    [TiouTiou] ex membre
    par contre on a des grands comiques ;)
    [TiouTiou], 7 Mars 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.