[Montage] Pc de récup

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par L_S_, 19 Février 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    L_S_ ex membre
    Voila je viens de monter un chtit pc pour ma soeur le seul probleme c'est que je n'ai pas d'image ! Tout roule hdd , ram etc . Etant donné que j'ai branché sur la cg intégrée y aurait moyen qu'elle soit cassée ? OU alors cela peux venir d'ailleur ?
    L_S_, 19 Février 2006
    #1
  2. Offline
    ZyPh0s Touriste
    T'as allumé l'écran ?
    T'as branché le cable de la carte vidéo à l'écran ?
    :p

    Nan mais je préfère commencer par le début j'ai déjà eu tellement le cas avec des amis. :p
    ZyPh0s, 19 Février 2006
    #2
  3. Offline
    ieaiaio Elite
    essaye un autre ecran pour savoir deja si ca vient du pc...
    ieaiaio, 19 Février 2006
    #3
  4. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Dans le Bios, check si la carte graphique intégrée est activée.
    Elian, 19 Février 2006
    #4
  5. Offline
    ttt3566 ex membre
    s'il n'a aucun affichage, ça risque d'etre chaud de vérifier! :?

    branche une carte graphique agp ou pci le temps d'aller vérifier dans le bios que la cg integrée est bien activée... si elle l'est, elle est morte :?
    ttt3566, 19 Février 2006
    #5
  6. Offline
    gregsting Elite
    Le pc doit bipper normalement si l'écran est mal branché ou si la CG réponds pas... tu as un bip au démarrage?
    gregsting, 20 Février 2006
    #6
  7. Offline
    L_S_ ex membre
    non pas de bip et l'ecran ne m'indique pas qu'il n'y a pas de signal , je vais essayer de brancher une carte pci je n'en ai pas sous la main et de voir avec un autre écran :D

    Merci pour votre aide :wink:
    L_S_, 20 Février 2006
    #7
  8. Offline
    the_quent1 Elite
    T'es vraiment sur que t'es RAM sont bien branché ou qu'elle ne sont pas défect ??
    the_quent1, 20 Février 2006
    #8
  9. Offline
    L_S_ ex membre

    oui sûr et certain :wink: en plus le pc emettrais un signal si c'était la cas par contre je me demandais si ca pouvais venir du hdd ?
    L_S_, 20 Février 2006
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.