Monté de ping cause de cl_cmdupdaterate?

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par fotteN ılılılı, 15 Juillet 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    voila je vien de reformaté , j'installe cs il fais la maj je lance je regle fps_max 101 cl_updaterate 101 , cl_cmdrate 101 et bing mon ping qui étais de 14 monte a 80 .. pourquoi cela? =s

    ps : des que je remets tout par défaut et mon ping revient de 14 :roll:

    merci d'avance :)
    fotteN ılılılı, 15 Juillet 2007
    #1
  2. Offline
    ZOR_ *
    qd tu remet tout par default cad?
    ZOR_, 15 Juillet 2007
    #2
  3. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    fps_max 72 cl_cmdrateupdaterate 20 ;)
    fotteN ılılılı, 15 Juillet 2007
    #3
  4. Offline
    ZOR_ *
    ca doit etre en rapport avec ta connexion internet a mon avis reduit tes rates seulement pour voir stu as un bon ping
    ZOR_, 15 Juillet 2007
    #4
  5. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    hier j'avais aucun problème =( c'est dépuis le formatage :-'
    fotteN ılılılı, 15 Juillet 2007
    #5
  6. Offline
    ZOR_ *
    alors c est peut etre mise a jour de steam pdt que tu joues? :cool:
    ZOR_, 15 Juillet 2007
    #6
  7. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    la maj est faites :p sa se peux que se soie cause des dl mis en pause ? =o :[]
    fotteN ılılılı, 15 Juillet 2007
    #7
  8. Offline
    ZOR_ *
    possible jcpas trop
    ZOR_, 15 Juillet 2007
    #8
  9. Online
    L_S_ ex membre
    tu as un GUI cs ?
    L_S_, 15 Juillet 2007
    #9
  10. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    j'ai tout dl par précaution mais non ce n'est pas cela :'( help :beuh:
    fotteN ılılılı, 15 Juillet 2007
    #10
  11. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    No j'ai tout de défault ! :cool:
    fotteN ılılılı, 16 Juillet 2007
    #11
  12. Offline
    SennHxoR I'M FAMOUS !
    Tu n'as pas exploser ton quotat ?

    Tu as essayer sur diffèrents serveur ?
    SennHxoR, 16 Juillet 2007
    #12
  13. Offline
    tifrit 13:37
    va sur un get2play et tu vera si tu lag :d
    tifrit, 16 Juillet 2007
    #13
  14. Offline
    KaZz Elite
    tu as vérifier le style de connection dans les options de steam ?
    KaZz, 16 Juillet 2007
    #14
  15. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    voila j'ai trouvé j'étais sur modem 56k :roll: merci a tous =)
    fotteN ılılılı, 16 Juillet 2007
    #15
  16. Offline
    nico2k3 Elite
    mais lol :/ truc tout con en faite :-D
    nico2k3, 16 Juillet 2007
    #16
  17. Offline
    fotteN ılılılı NostalGeek
    :p on cherche tjrs trop compliqué ='(
    fotteN ılılılı, 16 Juillet 2007
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.