MSI prob URGENT

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par bougui, 9 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    bougui Elite
    J'ai monté un sp94 sur mon proco (2.8ghz)@3.00ghz
    Tt est bien rebranché, tt tourne normalement, mais au démarrage de l'ordi le son d'ordi fait le bruit d'une ambulance(ce qui n'est pas normal ça vas de soit) en clair je ne comprends pas d'où ça vient, tt a été vérifié 15 fois sans résultats!!!!

    ma carte mere est une msi 645 (ancienne carte)

    Encore un autre truc bizarre, chaque fois que je touche au proco ou a la carte mere, il remet mon bus a 100 ou lieu de 133 d'origine??? est ce normal ?????

    Svp aidez moi, c'est tres important!!!

    Merci d'avance ++
    bougui, 9 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    bougui Elite
    Personne ne sait m'aider ????? personne n'a déjà eu de probleme ???
    bougui, 10 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    medleouf Touriste
    donne plus d infos : chipset , vitesse de ram ,n fsb du proco..
    surement que le probbleme vient de la ...
    medleouf, 10 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    bougui Elite
    les rams sont des nonames, pc 2700, le fsb du proco de base est de 133mhz overclocké a 142mhz, le chipset est sis 645dx,

    voilà je pense que c'est tt
    bougui, 10 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    medleouf Touriste
    ce chipset n est il pas prevu pour du fsb a 100 mhz ? ....
    medleouf, 10 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    baRman Touriste
    non
    => ICI

    Je pencherais pour le CPU mal monté, au encore la RAM, ce sont les 2 choses qui font sonner le PC le plus souvent.
    baRman, 10 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    bougui Elite
    ça ne serait pas un prob de ventilateur sur le sp94 ??? qui ne tourne pas assez vite ou autre, du point de la ram ou du proco, je ne vois pas cmt il pourrait tourner si l'un deux est mal mis !!!
    bougui, 10 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    LifeNight Elite
    Dans le manuel de la carte mère, il n'est pas noté à quoi corresondent tes bip ?
    LifeNight, 10 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    bougui Elite
    je vous remercie pour vos conseils, j'ai changer le ventillo et tt est reglé mise a part que je dois changer la pile cmoss

    merci ++
    bougui, 10 Septembre 2004
    #9
  10. Online
    Fish Bouillant même !
    le ventilo est bien branché ?
    Fish, 10 Septembre 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.