nouvelle configue... probleme !!! AIDE SVP !!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Xeras, 20 Mars 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xeras kikoo
    excusé moi mais voila, j'ai voulu configurer mon pc par dos car je vien d'acheter une nouvelle configue. J'ai dont mis mon pc en expert (erreur fatale), j'ai fais save puis quitter. Maintenant, quand je veux démarer mon ordi, mon ecran ne rpond plus, il me met "no signal...". Vous ne pourriez pas m'aider a arranger sa svp ????
    Xeras, 20 Mars 2004
    #1
  2. Offline
    Charogne Elite
    fait un reset du bios regarde dans le bouquin de ta carte mere pour fair un reset du bios et sa refonctionnera faut juste bouger de place un pti jumper qui se trouve generalement tout pres de la pille sur ta carte mere allume ton pc remet le jumper en place et reallume ton pc

    voili voilou
    Charogne, 20 Mars 2004
    #2
  3. Offline
    Xeras kikoo
    j'ai regardé mais j'ai pas trouve... je vai continuer a chercher. En tous cas, j'ai une Chaintech CT-7NJL3 / 7NJL4. Si quelqu'un à le meme....
    Xeras, 20 Mars 2004
    #3
  4. Offline
    Xeras kikoo
    j'ai trouve les jumper, donc j'allume et je le remet en place, y a pas de risque ?
    Xeras, 20 Mars 2004
    #4
  5. Offline
    Xeras kikoo
    j'ai esseyer, je l'ai mis ailleur puis je l'ai alumé et puis je l'ai remis et redémarer mais c'est toujours le meme... :-(
    Xeras, 20 Mars 2004
    #5
  6. Offline
    [p2b] title-less
    enleve la pile 5 minutes et c bon .... fait ca quand il est eteint bnsur ...
    [p2b], 20 Mars 2004
    #6
  7. Offline
    Xeras kikoo
    j'arr pas a enlever la pile... c'est bien un petit rond en gris métalique ?
    Xeras, 20 Mars 2004
    #7
  8. Offline
    freakyflow retraité du HxC
    en général elle serait plutôt chromée. Elle est ronde comme une pile de montre mais en plus grand.
    freakyflow, 20 Mars 2004
    #8
  9. Offline
    Xeras kikoo
    ouais, be j'arrive pas a l'enlever, j'ose pas forcer... on sait jamais.. :-(
    Xeras, 20 Mars 2004
    #9
  10. Offline
    freakyflow retraité du HxC
    ben oui elle est à serrage mais il faut pas avoir peur. Tu y vas avec une pointe de couteau sur le bord de la pile.
    DELICATEMENT quand même hein. Inutile de ramener ta masse.
    freakyflow, 20 Mars 2004
    #10
  11. Offline
    Xeras kikoo
    ila c enleve... je fais quoi maintenant ?
    Xeras, 20 Mars 2004
    #11
  12. Offline
    freakyflow retraité du HxC
    ben tu attends quelques minutes et tu la replaces
    après tu essayes de rebooter
    freakyflow, 20 Mars 2004
    #12
  13. Offline
    Xeras kikoo
    voila, c'est fait, je redémar, j'entend un grand "bipppppppp" mais l'ecran reste eteind, je l'alume moi meme et le meme message apparait .... :-(
    Xeras, 20 Mars 2004
    #13
  14. Offline
    mangaman Elite
    t sur que ta pas monte la resolution ecran trop haut dans le windows? exemple en 1600x1280 tout en ayant un ecran ki supporte pas plus que 1280x1024 si c le cas ton ecran de met hors signal car il supporte pas la resolution.

    si c sa ya que deux solution pour palier a ce probleme la premiere etant de brancher le pc sur une ecran ki supporte les haute resolution la deuxieme est plus radicale c le format c:
    mangaman, 20 Mars 2004
    #14
  15. Offline
    Xeras kikoo
    comment je peux formater "c" sans voir ce que je dois faire ?? j'ai le cd de windows et tous, no problème ... mais je sai pas comment faire... :-(
    Xeras, 20 Mars 2004
    #15
  16. Offline
    Charogne Elite
    carte graphique mal enfoncer :?:
    Charogne, 20 Mars 2004
    #16
  17. Offline
    Xeras kikoo
    non j'ai debranche et rebranche la carte graph c'est pas sa...
    Xeras, 20 Mars 2004
    #17
  18. Offline
    mangaman Elite
    premiere question voit tu deja les premiere donnée kan il demare le pc c a dire le cpu +test ram?
    mangaman, 20 Mars 2004
    #18
  19. Offline
    Xeras kikoo
    non, l'ecran s'alume pas, et quand je l'alume moi meme il me met no signal...
    Xeras, 20 Mars 2004
    #19
  20. Offline
    [p2b] title-less
    ton erreure est survenue suite a ta manip dans le bios ... le bleme viens donc de la .... enleve cette pile pdent 10 minutes .... remet la a ca place.... et redemare stou ... ca doit le faire
    [p2b], 20 Mars 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.