Nvidia radeon 9600 256*

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Freez, 23 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Freez ex membre
    Salut j'ai une carte graphique Nvidia radeon 9600
    256

    Et quand jdemarre TV Tool pour transfere mon image sur ma television il me marque le message d'erreur suivant:

    "The was no supported graphics card found in your system!

    TVtool supports graphics cards based on nVidia chipsets only."

    Puis un second direct apres:
    "This action cannot be performed, because a required function was not found in the graphics driver on this system!

    Please update detonator 43.45 or later!"

    Voila ce qui fait que je ne c pas transfere mon image part tvtool mais quand je fait bouton droit affichage parametre avance... La cela marche mais les videos ne sont pas transfere ...
    Freez, 23 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Radeon = ATI :eek:
    .Knz, 23 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    [T61] Steve Zissou
    TV tool fonctionne seulement avec les NVidia et tu as une ATI
    [T61], 23 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Freez ex membre
    Ouais mask Mias jfé comment ? Jai un cable jaune avec 2 sortie pointe

    Un cable entrée video et truc rond avec des pointe

    Et un cable avec 2 fois truc rond avec les pointe

    ...

    Jai aussi un truc avec une pointe et 2 possibilite POur rentré un autre cable dedans
    Freez, 23 Juillet 2005
    #4
  5. Online
    Sig le Troll Vî Troll
    Ca va être long, je le sens. :cool:
    Sig le Troll, 23 Juillet 2005
    #5
  6. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    On va tenter de faire simple ....

    TV Tool (le programme) ne marche qu'avec des cartes graphiques de marque "nvidia"

    Or, toi, tu n'as pas une carte graphique "nvidia" mais une carte graphique "ati" ...
    Jereck, 23 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    jimP_ ex membre
    Donc... change de logiciel ou achete un nVidia :]
    jimP_, 23 Juillet 2005
    #7
  8. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Déjà, je vois pas pkoi utiliser un programme tiers pour passer l'image avec cette carte, j'ai la même (enfin, l'ATi quoi :D ), et j'ai besoin de rien....
    Jereck, 23 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    badboys_666 Elite
    +1 :)
    badboys_666, 23 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    L'histoire des cables, bah j'ai pas envie de trouver quoi est quoi mais bon, si tu arrive a faire rentrer le cable sur la carte graphique et que tu relie l'autre bout du cable a la télé, bah ca devrait marcher :shock:

    Sinon pour ati, y a pas un log qui s'appelle "hydravision" ?( (il me semble que j'ai déja vu ca qq part :? )
    .Knz, 23 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    nqstoR_ Elite
    tu as une nivida radeon 9600 toi :D
    nqstoR_, 23 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    tifrit 13:37
    :p
    tifrit, 23 Juillet 2005
    #12
  13. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    non il s'est trompé... C'est une Nvidiati Gradeon 9600 :wink:
    .Knz, 23 Juillet 2005
    #13
  14. Offline
    [wAly] bibi j'en suis baba
    édition limité !!!! :p :cool: :D
    [wAly], 23 Juillet 2005
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.