Oblivion ( gros pb )

Discussion dans 'Stratégie, RPG' créé par Cyper, 19 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Cyper ex membre
    jai un gros pb sur oblivion c ken je lance une nouvelle partie ( lintro commence et ken jappui sur espace il revient sur le bureau ( il kitte le jeu ) jai essaier de faire passer lintro comme ca mai sa fait la meme chose ..... c'est pas la version originale mai il marche parfaitement sur lotre pc .... qui a une GeF 6200 et moi une Gf 5700..... meme en 640x400 en 70hz i marche pas.....je c pa si c'est a cause de ma carte graphique pourtant jai mis les nouveau drivers..... je suis un peu ennuier ....:/

    ma cfg :
    Gef 5700 256Mb
    atlon 2600+
    512Mb de ram
    DirectX 9.0c
    Cyper, 19 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    Babylon ex membre
    lol t'as dur a comprendre toi...
    Babylon, 19 Avril 2006
    #2
  3. Online
    haxion BBS & LBL
    Un petit peu d'effort au niveau de l'orthographe n'est pas de refus... :p'
    haxion, 19 Avril 2006
    #3
  4. Offline
    Cyper ex membre
    dézo mais ca fait 3 fois que je met le topic et 3 fois qu'ont me l'eface , sinon rien avoir avec version originale ou pas , il marche bien sur l'autre pc .......
    Cyper, 19 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    Babylon ex membre
    c'est pas ce que je voulais dire... demande toi pq ton topic a été effacé.
    Babylon, 19 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    et on l'effacera encore..
    D0GMA, 19 Avril 2006
    #6
  7. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    :: spam ::
    [ Sio ], 19 Avril 2006
    #7
  8. Offline
    Elohim Touriste
    Peut-être qu'on efface ton topic parce que tu possèdes une copie de Oblivion illégale :roll:
    Elohim, 19 Avril 2006
    #8
  9. Offline
    OvErDoSeD Touriste
    :D
    OvErDoSeD, 19 Avril 2006
    #9
  10. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    C'est bon, c'est bon, bandes de spammeurs, foutez moi le camp :roll: !!
    Osef qu'il a pas la version originale, j'parie même que plus d'un d'entre vous a une version...
    Pour régler le problème, télécharge la dernière béta version des pilotes Nvidia et aussi la dernière version de directX.

    Bien à toi,
    KnZ

    PS: Apprends à écrire parce que t'es un gros boulet! Pour les drivers, etc, j'te laisse chercher, t'as de la chance que je t'aide déjà!
    .Knz, 19 Avril 2006
    #10
  11. Offline
    ArnleRouge Elite
    je viens de réaliser en vous lisant vous plaindre de son orthographe, que je n'avais rien remarqué sur sa manière d'écrire...
    A force de lire des mecs qui ne savent pas écrire, je prend l'habitude.

    Et ça m'énerve !!!!

    RETOURNEZ EN PRIMAIRE POUR APPRENDRE LES BASES DE L'ORTHOGRAPHE ET DE LA GRAMMAIRE, BANDE D'ANALPHABETES !!!

    scusez mon spam, mais ça me démengeait là...

    PS : j'ai quand même buté sur le "ennuier" à la fin...
    ça me rassure à moitié !
    ArnleRouge, 19 Avril 2006
    #11
  12. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    spam is life lalalalaa
    Vorsarius, 19 Avril 2006
    #12
  13. Offline
    [ Sio ] The SHWING master
    palaaaaa lalalaaaaaaaaaaaaa
    [ Sio ], 19 Avril 2006
    #13
  14. Offline
    Gegurion Casse Couille
    Je me demande combien d'entre vous écrivent sans fautes sans le correcteur orthographique de Firefox...


    Avant de dire au gens de retourner en primaire et blablabla... faut peut être juste leur conseiller de faire comme la majorité des gamerz...


    Utilisez firefox et son correcteur orthographique intégré !! :)
    Gegurion, 19 Avril 2006
    #14
  15. Offline
    Anax] Touriste
    poil au nez
    Anax], 19 Avril 2006
    #15
  16. Offline
    DeviL Elite
    au nez?

    j'en ai pas moi!


    ah si ...:xmas:

    (sinon, pr une fois qu'un jeu valait son prix!)
    DeviL, 19 Avril 2006
    #16
  17. Offline
    Freshmeat Awesome
    Je vais te montrer comment tu devrais "écrire". Je ne te parle pas d'écrire sans faute hein mais essaye au moins d'écrire en français ;)

    J'ai un gros problème sur Oblivion, lorsque je lance le jeu et démarre une nouvelle partie (la cinématique d'introduction commence mais quand j'appuye sur la barre d'espacement le jeu se ferme et revient sur le bureau). J'ai aussi essayer en ne pas appuyant sur la barre d'espacement mais cela revient au même, le jeu se ferme. Ce n'est pas une version originale mais il fonctionne parfaitement sur l'autre pc, qui possède une Geforce 6200 et mon pc lui a une Geforce 5700. Même en 640*480 à 70hz le jeu ne fonctionne pas. Je ne sais pas si le problème vient de ma carte graphique, j'ai pourtant mis les nouveaux drivers. Je suis un peu ennuyé. Aider moi please. :wink:
    Freshmeat, 19 Avril 2006
    #17
  18. Offline
    ArnleRouge Elite
    de fait... y a des fautes, mais c'est lisible !

    pour gegurion : je vois mal un correcteur ortho te corriger des trucs comme "lotre" !!!!
    ArnleRouge, 20 Avril 2006
    #18
  19. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    On fairm

    o li ! zhou !
    Elian, 20 Avril 2006
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.