ORDI qui ne s'allume plus

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par duoR, 7 Juin 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    duoR Elite
    Bonjour tout le monde. Alors voila hier j'ai frappé sur mon bureau ou il y a mon ordi, mon pc a commencer a faire un drole de bruit je l'éteint, je l'allume et puis d'un coup il s'éteint et depuis hier je n'arrive plus a le rallumer.

    J'ai déja : -Changer l'alim
    -Mis des autres rams's

    J'aimerais savoir ce qu'il pourrait il y avoir de casser...

    Merci bonne journée
    duoR, 7 Juin 2006
    #1
  2. Offline
    k o D Belge !
    Aucun bip rien du tout?

    Vérifie aussi le câble de l'alim, on ne sait jamais.
    k o D, 7 Juin 2006
    #2
  3. Offline
    duoR Elite
    Non, aucun bip juste le ventillo du proco qui bouge un petit peux...
    duoR, 7 Juin 2006
    #3
  4. Offline
    mvcube Elite
    Ca ne pourrait qu'être lalim je pense...
    mvcube, 7 Juin 2006
    #4
  5. Offline
    tu as au moins déjà vérifié tous les branchements dans ta tour ??
    vérifié si le radiateur du CPU n'a pas bougé...
    dania の悪夢, 7 Juin 2006
    #5
  6. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Bah déja tu peux un peut attendre plus longtemps entre les tentatives de boot... et puis tu dis que tu as deja changé les ram.. fais juste gaffe qu'elles sont bien enfoncées a fond !!!

    Sinon, l'alim... ;) Bonne chance
    .Vinc., 7 Juin 2006
    #6
  7. Offline
    KKF World Boss
    et regarde si tu n'as pas de faux conbtacte dans tes câbles, notamment ceux de l'alim. J'ai une alim qui a ça, si du bouge un des câbles, le pc reboot.
    KKF, 7 Juin 2006
    #7
  8. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    je pensais au cpu qui serai cassé à cause du poids du ventirad + le choc, mais je vais ptetre un peu loin :gne:

    Sinon oui vérifie bien les branchements, si rien ne s'allume et que t'as pas de bips c'est un élément essentiel soit:

    -CPU
    -RAM
    -Carte-mère
    -Alim
    Marco, 7 Juin 2006
    #8
  9. Offline
    k o D Belge !
    Ou tout bêtement le câble de l'alim qui a un faux contact.
    J'ai déjà eu çà, çà fait un peu stresser :p
    k o D, 7 Juin 2006
    #9
  10. Offline
    duoR Elite
    Oui sa fait stresser mais sinon sa peut être grave docteur
    duoR, 7 Juin 2006
    #10
  11. Offline
    k o D Belge !
    Bah il ne te reste plus qu'à passer tout en revue.
    Bonne chance!
    k o D, 7 Juin 2006
    #11
  12. Offline
    Necro Elite
    Si tu as changé l'alim pour moi ca pu la carte mère ou le cpu :s
    Necro, 7 Juin 2006
    #12
  13. Offline
    Crypto_ Elite
    Si tu n'as aucun bip, c'est pas le ventilateur du cpu.

    - Débranche tout tes lecteurs (HD, optiques, floppy)
    - Enleve ta RAM
    - Enleve tout ce qui est branché en PCI
    - Ne laisse que ton processeur, ton alim, ta carte graphique


    Si aucun bip, c'est ta carte mère.
    Crypto_, 7 Juin 2006
    #13
  14. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Regarde si le ventilo de ton alim se met en route.

    Sinon ce qui peut y avoir c'est que ta carte mere touche ton boitier par je ne sais pas quel moyen et fasse court-circuit.
    KAMI, 7 Juin 2006
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.