Ou faire ses courses à la frontière et qu'est ce qui est moins cher qu'en Belgique ?

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Et moi, je te garanti que SAUF prise directement chez un éleveur/agriculteur, ta viande est BOURRÉE de produits chimiques.

Le simple fait que des morceaux de viande, que ce soit en boucherie ou dans des barquettes de grande surface soient rouge vif est une hérésie chimique/physique d'un niveau élémentaire...

Tu débites un porc/un boeuf/une poule/n'importe quoi; 5 minutes après la viande est brune/grise. Point final. Il est physiquement impossible qu'une viande garde son aspect 'vivant' 3 jours après être 'morte' (je prend l'exemple des supermarchés)...
Sur le porc, elle est grise dès le départ :-(
La viande avec laquelle j'ai travaillé arrivait bien vivante sur 4 pattes, à aucun moment elle n'état traitée avant d'aller en boucherie.

Chaque année je ramène de la volaille et du gibier, que je découpe moi même . Elle ne devient pas brune une fois congelée :rolleyes:

Tout à l'heure elle brunisait le temps de me rendre au coin de la rue, je veux bien habiter au Canada mais ma rue fait pas 3 jours de marche :gne:

Allez salut, tu dois avoir d'autres posts où étaler ta confiture :love:
 

[Clad]

Manipulateur de bits
de la confiture de wiki
 
J'aime les gens comme toi. Vraiment. Sans être cynique ou moqueur. Tu fais partie de ces gens volontairement ignorants et convaincus de leur savoir incomplet et uniquement étayé par ce qu'ils ont vécu et qui l'assument totalement.

Il serait absolument impossible de construire un empire ou une société sans des gens comme toi :)

On en trouve des références dans les écrits de Vladimir Lénine :D:proud:
C'est triste de devoir s'attaquer à la personne quand on a plus de confiture à étaler , quoi qu'il t'en restait un peu , t'as réussi à placer un nom connu, bravo champion!

Allez bisous bisous .

Je plains tes enfants , les pauvres :beuh:
 
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