Ouverture hard disk : lent !

Discussion dans 'Windows' créé par GUMBAL, 28 Juillet 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GUMBAL 1337
    Bonsoir à tous,

    depuis deux/trois jours, j'ai du mal à ouvrire rapidement mes disques dur & le post de travail.

    Pour résumer:

    -ouverture du post de travail : lent
    -ouverture du c: (où il y'a l'os): rapide
    -ouverture d'une partition se trouvant sur le même hd que le c:: lent (pareil pour la troisième partition)
    -ouverture d'un hd externe: lent

    J'ai défragmanté, j'ai fait un scan antivirus, mais rien de spécial, à part qu'il m'a viré une archive.rar de HDD regenerator, mais rien d'autre de special, j'ai fait un scan antispywar, il m'a tout viré, mais rien de bien important.

    Bref, je sais plus trop quoi exactement faire, qqun a déjà eu ce problème, une solution?

    Mercii

    ps: j'ai regarder la liste des processus, rien de bizarre non plus
    GUMBAL, 28 Juillet 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    T'as quoi comme défragmenteur ? O&O ou Diskeeper ?
    Noir, 28 Juillet 2007
    #2
  3. Offline
    GUMBAL 1337
    je passe par windows mais la j'ai des doute que cela vienne de la défragmantation, car je n'ai bouger rien de gros sur le disque dur pour l'instant et cela a fait cela du jour au lendemain.

    J'ai plus l'impression à un spyw/virus, mais vu qu'apparamant je ne trouve rien :x j'ai testé online, mon antivirus, anti spyware, etc, pourtant, jvais refaire un scan en mode sans echec mais j'y crois pas trop : (
    GUMBAL, 28 Juillet 2007
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    oula, je viens de refaire le scan identique, il vient de me trouvé 4 nouveaux fichiers infecté (et jpeux ouvrire rapidement mes HD!). Hors hitmap pro ne m'avait pas montré cela tout à l'heure.

    Je continue le scan, on sait jamais.

    Par contre (j'ai déjà l'option mise par défaut comme d'habitude) quand je click sur un HD, cela ouvre une fenêtre supplémentaire, cela ne reste pas dans le fenêtre du post de travail, hors l'option est bien mise dans l'ouverture des répértoires : ( )

    Sauf le c: qui lui s'ouvre dans la même fenêtre, ggrrr :p
    GUMBAL, 28 Juillet 2007
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Si tu fais un scan et que tu supprimes, oublie pas de désactiver la restauration du system ;) sinon ça servira pas à grand chose.
    Noir, 29 Juillet 2007
    #5
  6. Offline
    GUMBAL 1337
    oui, mais vu qu'après chaque formatage c'est le truc principale que je désactive :p
    GUMBAL, 29 Juillet 2007
    #6
  7. Offline
    orel_ Trololo
    Tu as fait un scan avec quoi? Car j'ai le même problème que toi...
    orel_, 29 Juillet 2007
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    quand tu fais clique droit sur ton lecteur, t'as pas "compresser ce lecteur pour augmenter....." ?
    Noir, 29 Juillet 2007
    #8
  9. Offline
    GUMBAL 1337
    bha avec tout, jsuis passer via hitmapro afin de faciliter cela
    GUMBAL, 29 Juillet 2007
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.