pad'sound toujours et encore

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par LeGaliZ_Kna, 25 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    LeGaliZ_Kna ex membre
    bah voila, j'ai du son
    :D
    mais j'en ai que sur le lecteur mp3 :?
    donc aps de son ni sur cs, ni sur msn je n'ai que le son du lecteur cd :?

    solut ?

    fais chier ste pc :x
    LeGaliZ_Kna, 25 Août 2004
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Dans "Sons et périphériques audio", tu a une carte son de sélectionnée ? Ton volume n'est pas au minimum ?
    Vorsarius, 25 Août 2004
    #2
  3. Offline
    luciano L*3*3*T
    Va dans "Controle du Volume" :arrow: Volume Principal :arrow: Et regarde si la case "Tous muets" n'est pas cochée... Si oui décoche :D

    Ca m'arrive souvent c'TE truc :oops:
    luciano, 25 Août 2004
    #3
  4. Offline
    LeGaliZ_Kna ex membre
    :D

    merci mec c'était vraimùent tout simple mdr :p
    LeGaliZ_Kna, 25 Août 2004
    #4
  5. Offline
    SkankerS Groove Master
    Alala ! C'est souvent des probleme con ! Jme souviens m'etre pris la tete penfant 2h pcq aucun son sur le pc,soluce ? mon pere avais chipoter derriere et mal rebranché ! Faut tj verifier les truc "debile" avant de commencer a bidouiller ! me ferai plus avoir 2x :D
    SkankerS, 25 Août 2004
    #5
  6. Offline
    LeGaliZ_Kna ex membre
    toujour le meme probleme, j'ai du son sur lecteur mp3 mais aps sur msn ni sur cs la solution? :?
    LeGaliZ_Kna, 25 Août 2004
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.