page internet : Blanche ?

Discussion dans 'Windows' créé par GUMBAL, 17 Avril 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    GUMBAL 1337
    Bonsoir,

    j'ai un petit problème, je suis sous ie7 (maxthon) et après x temps, et ceci, aléatoirement, ma page Internet (souvent quand il y'a des vidéos sur la page (ou flash?)) ma page Internet se met en blanc. Seule solution, reload la page.

    Firefox fonctionne (non j'utiliserais pas firefox (pour certaines raisons). (Je l'utilise de temps en temps mais aps sur mon fix).

    J'ai réinstaller, mise à jour ie7 (j'ai même testé ie8b), pareil. J'ai installer le flash, quicktime, java, pareil.


    Je vois vraiment pas d'où cela peut venir, j'ai cherché sur google, je tombe sur xxx solutions, mais aucune ne fonctionne, je n'ai pas de spyware, virus (en plus je viens de formater).

    Qqun a une idée ?

    Merci à vous.
    GUMBAL, 17 Avril 2008
    #1
  2. Offline
    real007 Dad of Twins
    même problème sporadique chez voo et même sous firefox... Moi, j'ai parfois l'impression qu'il y a des "micro coupures"(surtout visible in game) mais ca me stresse pas plus que ça
    real007, 17 Avril 2008
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ras à signaler pour la région de charleroi (voo).
    Noir, 17 Avril 2008
    #3
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    Je pense pas que cela vient du FAI, du moins dans mon cas, c'est ma page qui devient blanche, comme si il y'avait un bug avec l'exporer, flah ou autre
    GUMBAL, 19 Avril 2008
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    Apparamant cela viendrait du flash, car cela fait que cela lorsqu'il y'a des vidéos (donc flash), j'ai testé flashplayer 8, 9, pareil : x
    GUMBAL, 20 Avril 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.