Parasites ...

Discussion dans 'La Poub3lle' créé par Mentalita95, 19 Janvier 2010.

  1. Offline
    Je viens d'acheter un casque sans fil pour ma télévision, c'est un SONY.

    Y a pas longtemps j'avais acheté un pack de deux casques sans fil Philips mais je l'ai rapporté car j'avais des parasites, des craquements et des coupures alors je les ai rapporté en pensant qu'ils avaient un soucis et j'ai acheté autre chose.

    Mais voilà qu'aujourd hui j'en ai racheté un, un Sony cette fois, et j'ai exactement le même problème.

    Que je le branche sur mon pc ou sur ma tv c'est pareil. Auriez vous une idée ?

    Je pense que ça passe par ondes radios, est ce que mon routeur Dlink pourrait avoir une influence ? J'essaye de comprendre.

    Merci d'avance.
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #1
  2. Offline
    Sigmund Philololologue
    Ca pourrait.. bien que tous les appareils sans fil sont normalement certifiés FCC, donc sans parasites.

    T'as pas des appareils de provenance douteuse, genre chinoise ou quoi? (je dis chinois pour les trucs à 2€ sur dealextreme, ce genre de trucs)
    Sigmund, 19 Janvier 2010
    #2
  3. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    les seuls casques sans fils que j'aie acheté fonctionnaient tous par infra rouge perso
    Kuzco El Lama, 19 Janvier 2010
    #3
  4. Offline
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #4
  5. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    c'est bien un casque avec ondes radio

    essaie de couper tous les appareils électriques qui pourraient causer des parasites en commencant par le wifi. Si c'est le wifi, tu peux toujours changer le channel :)
    Kuzco El Lama, 19 Janvier 2010
    #5
  6. Offline
    J'ai 2 channels et j'ai essayé les deux, c'est pareil.

    J'ai désactivé le wifi et pour être sûr j'ai tout débranché (alimentation), j'ai même éteint mon décodeur Belgacom en me disant que ça aurait un rapport, mais ça change rien .

    Grosses grosses interférences, coupures selon les endroits où on se met, etc ...

    Pour les ondes radios j'en sais rien, je dis par hasard. C'est du wireless mais ça m'en dit pas plus.
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #6
  7. Offline
    Sigmund Philololologue
    T'as du CPL chez toi? (ça m'étonnerait vu que tu dis que t'as du wi-fi, mais bon)
    Sigmund, 19 Janvier 2010
    #7
  8. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    t'as une ligne haute tension qui passe près de chez toi? Parfois ca peut suffir à faire ch**r
    Onefive, 19 Janvier 2010
    #8
  9. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    ou le wifi du voisin qui te roule dessus :cool:
    Kuzco El Lama, 19 Janvier 2010
    #9
  10. Offline
    Nan pas de CPL.
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #10
  11. Offline
    Alors là ... J'en sais rien.
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #11
  12. Offline
    Faut qu'il soit vachement puissant alors. Je vais aller tester le casque chez mes beaux parents demain, on verra.
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #12
  13. Offline
    cidux T*3*3*L
    J'ai le même que toi, j'ai pas de problème. Pourtant vu le nombre de wifi que je capte ici ...
    cidux, 19 Janvier 2010
    #13
  14. Offline
    Kegan_ u mad?
    Mentalita is Magneto :gne:
    Kegan_, 19 Janvier 2010
    #14
  15. Offline
    golog Serie Addict!
    Oui c'est ce que j'allais te conseiller. Essaye dans un autre environnement pour être sûre que ça vient de chez toi.

    enfin y a peut être la chance que tu retombe sur un appareil defect mais je doute après tous les appareil que tu as tester (3 si j'ai bien compris?)
    golog, 19 Janvier 2010
    #15
  16. Offline
    Bah ouai mais ça me fait un peu chier quand même, je me demande bien ce qui fout en l'air tout ça ...

    Un truc qui a peut être un rapport, je sais pas hein, mais quand je filme avec mon appareil photo, je fouts la vidéo sur mon pc et quand je la lis, y a comme un bruit de fond, comme des petites interférences. Je sais pas si c'est lié. Ca le fait que quand je filme chez moi bien évidement.

    Sinon ouai c'est peut être l'appareil qui est défect mais ça serait un gros coup de malchance.

    Mon premier achat c'était un pack de deux casques sans fil Philips pour un seul émetteur, même problème. J'ai échangé contre un bon d'achat et j'ai pris autre chose.

    Tantot je me suis pris le Sony chez Saturn à 49 euros, je teste et pareil.

    Enfin je testerai mon casque demain chez mes beaux parents. Y a 90% de chance pour qu'il n'y ait aucun soucis chez eux mais si c'est le cas je veux savoir ce qui cloche chez moi alors ...
    Mentalita95, 19 Janvier 2010
    #16
  17. Offline
    Sigmund Philololologue

    Je vois pas d'autre solution :/
    Sigmund, 20 Janvier 2010
    #17
  18. Offline
    PTAIN

    j'pensais que c'était un thread genre un mec qui avait des parasites dans le sang truc du genre :colere:
    killarg, 20 Janvier 2010
    #18
  19. Offline
    Benji It's caturday!

    o_O o_O

    Wtf? :cool:
    Benji, 20 Janvier 2010
    #19
  20. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    sonde anale :[]
    zoheir, 20 Janvier 2010
    #20