Pas content Raspberry PI demande d'avis

Discussion dans 'Multimédia' créé par DoubleFace89, 11 Juillet 2014.

  1. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Bonsoir,

    Alors voila je vous explique mon problème, j'ai depuis quelques mois un Rpi, plus ou moins content, dans le sens que il s'allume une fois sur 10, la lumière est souvent au rouge et ne bouge pas, que je l'eteigne ou rallume 40x sa change rien.

    Ensuite il plante assez souvent, je suis sous OpenElec et sous Gotam avec xbmc.
    Donc je suis à la recherche soit d'avis pour me dire se qui cloche soit une alternative qui permettrais de lire en réseau des films 720p/1080p depuis un synology sur ma télé ( non réseau )

    Merci d'avance à vous :)
    DoubleFace89, 11 Juillet 2014
    #1
  2. Offline
    Jean Mourad Aigri lvl 9000
    Pas de SAV ?
    Jean Mourad, 11 Juillet 2014
    #2
  3. Offline
    Ch3at4h BabeZ master
    As-tu testé avec un autre cable d'alim?

    Sinon, selon l'encodage de tes films : chromecast ou WD TV Live.
    (à titre d'exemple, les releases yify sont compatibles chromecast :rolleyes:)
    Ch3at4h, 11 Juillet 2014
    #3
  4. Online
    useless # supersonic !!!
    j'suis passé de ma raspberry à la chromecast, y a rien de mieux pour les films et autres :love:
    useless #, 11 Juillet 2014
    #4
  5. Offline
    Esta Boy's dream
    La majorité des problèmes du Pi viennent de l'alim. Assure toi d'avoir un chargeur de 1A et/ou d'alimenter tes périphériques USB de façon externe.

    Sinon renvoie le où tu l'as acheté.
    Esta, 11 Juillet 2014
    #5
  6. Offline
    K3tr1ck Jupiler 4 Life
    Hello World
    K3tr1ck, 11 Juillet 2014
    #6
  7. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Déjà essaye 3 alim différente avec les câbles.
    Rien ne change. Et rin n'est connecter en direct juste un rj45 et l hdmi
    DoubleFace89, 11 Juillet 2014
    #7
  8. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Et le wd TV live on ne sait pas avoir les jacquette et résumé si?
    DoubleFace89, 11 Juillet 2014
    #8
  9. Offline
    Kaly j nik tous

    Si, j'en ai un, c'est magique x)
    Kaly, 11 Juillet 2014
    #9
  10. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Ah bon comment ?
    DoubleFace89, 11 Juillet 2014
    #10
  11. Offline
    MikeTronic Elite
    MikeTronic, 11 Juillet 2014
    #11
  12. Offline
    Kaly j nik tous
    Comment quoi?
    Kaly, 11 Juillet 2014
    #12
  13. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    je suis currieux pour le wd tv live tu sais m'en dire un peu plus ? en fait j'aurais aimé un bouton on/off car sur le Rpi y fallait y allez au brutal..
    DoubleFace89, 11 Juillet 2014
    #13
  14. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    Comment mettre les jacquettes avec le wd tv live
    DoubleFace89, 11 Juillet 2014
    #14
  15. Offline
    Kaly j nik tous
    Normalement il a un système de recherche par défaut qui est assez efficace, sinon tu mets le film en surbrillance, "option" sur la télécommande, et "rechercher les infos".

    Là il te demande de taper le titre, et t'as toutes les infos.
    Tu fais OK, et maintenant au survol du film t'as tout :)
    Kaly, 11 Juillet 2014
    #15
  16. Offline
    DoubleFace89 Mmmm Dla Boufffe
    c'est bien le wd tv live normal pas le hub?
    DoubleFace89, 12 Juillet 2014
    #16
  17. Offline
    Ch4zyx Elite
    Si tu as un NAS Synology et que tu installe dessus le paquet PLEX, il existe le client "rasplex" pour ton raspberry pi.

    Le raspberry c'est un peu pourri pour XBMC... Ca dépanne, mais si on met le moindre thème different de celui d'origine et des plugins en veux tu en voila, ça a tendance a ramer, planter etc...

    La bidouille est chouette un moment, mais bon...
    Ch4zyx, 12 Juillet 2014
    #17
  18. Offline
    MikeTronic Elite
    C'est le manque de puissance du RPi qui veut sa, heureusement y a des boitiers plus puissant.
    MikeTronic, 12 Juillet 2014
    #18
  19. Offline
    fraggahh ROFLCOPTER
    un de vous a déjà connecter un disque partagé depuis un serveur windows 2008 sur le Pi ?

    cifs m'envoie tjs chier...

    je ne parviens pas à le monter, j'ai toujours "mount error(13): Permission denied".

    Si je met aucune info d'authentification il me demande un pw... mais lequel??
    Si je donne mon user AD, le pw et le domaine qui va avec ca donne l'erreur 13
    fraggahh, 28 Juillet 2014
    #19
  20. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Le Raspberry en mode Rasplex rame moins que le raspberry en mode OpenElec+XBMC ?
    Lagwagon, 28 Juillet 2014
    #20