Pas d'images dans iexplore

Discussion dans 'Windows' créé par Hacko, 28 Juillet 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Hacko Elite
    Voila, j'ai eu un pc à réparer, mais je trouves pas de solution au problème.
    Les images ne s'affichent pas dans iexplore, sauf quand on fais un click droit puis afficher image.
    C'est un pc sous win 95 avec iexplore 5.
    Iexplore à bien fonctionné pendant longtemps, puis du jour au lendemain, ca marchais plus. Evidement, il sait pas ce qu'il a pu faire.
    Si qqun à une solution, je suis preneur.
    Dans les options internet, la case afficher les images est cochée.
    Hacko, 28 Juillet 2003
    #1
  2. Offline
    Yorel Rêveur
    installer ie6?
    Yorel, 28 Juillet 2003
    #2
  3. Offline
    Hacko Elite
    Faut que je reste au 5. :-(
    Hacko, 29 Juillet 2003
    #3
  4. Offline
    K3tr1ck_old Touriste
    [Tools] [Internet Options] [Advanced] [Restore Defaults]


    Nan ?
    K3tr1ck_old, 29 Juillet 2003
    #4
  5. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    y a pas une histoire de cookies là dedans ?
    [HCS]Yasmin, 29 Juillet 2003
    #5
  6. Offline
    Azinou Ancienne LV
    hum... miam miam, c'est bon... :roll:


    oki je :arrow:
    Azinou, 29 Juillet 2003
    #6
  7. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Tools : Internet Options : Advanced : Multimedia : Show Pictures
    Carambar, 29 Juillet 2003
    #7
  8. Offline
    Hacko Elite
    Ben tout ça à déja été testé :-(
    Le show picture est mis.
    Hacko, 29 Juillet 2003
    #8
  9. Offline
    zemicmic Elite
    delete les temporary internet files
    et redemarre le browser
    zemicmic, 29 Juillet 2003
    #9
  10. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww

    :evil: :evil: :evil: AZNARRRRRRRRRRRRR ... Ouais sors et reste dehors :D

    TU cherches même pas à l'aider euhh spammeur va :!:
    [HCS]Yasmin, 29 Juillet 2003
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.