Pas de son avec l'HDMI?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Plast'X, 8 Août 2012.

  1. Offline
    Plast'X Elite
    Bonjour all,

    Y'a quelques jours j'ai reçu ma Ainol Novo 7 Elf II... Ayant quelques options dont une sortie mini-HDMI... Je récupère le câble HDMI de ma caméra et l'essaye sur la télé familiale... Hors je m'aperçois qu'il n'y a pas de son, hors sur les vidéo de présentation et sur youtube le son passe via l'HDMI...

    Alors voici ma question de noob : Est ce que tout les câble HDMI supporte le son et comment peut on le savoir ?

    Merci :)
    Plast'X, 8 Août 2012
    #1
  2. Offline
    vegeta Fais tes prières !
    En excluant les câbles HDMI made in China (troll inside ou pas à vous de voir), les câbles HDMI sont conçus à la base pour transporter le son et la vidéo en simultané.
    vegeta, 8 Août 2012
    #2
  3. Online
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Hmmm même les cables pas chers transmettent le son :D

    Moi je regarderais plutot dans les options, tu peux certainement choisir l'output son, règle le sur HDMI et ca devrais le faire :)
    Skarbone, 8 Août 2012
    #3
  4. Offline
    Plast'X Elite
    Lol :p', ce câble m'a été fourni avec ma caméra Canon...

    Ok, mais y'a rien dans les options son et/ou sortie... Dc je pense, avec vos avis, que c'est peut-être un problème software... :/ Je vais aller voir du côté FAQ sur le forum Ainol officiel :)...

    Merci pour vos précisions :D !!
    Plast'X, 8 Août 2012
    #4
  5. Offline
    ExoticBooze Touriste
    En même temps si t'exclus les câble made in china, te reste pas grand chose... ;)

    Probablement un problème de la tablette, les canon donnant du son normalement.
    ExoticBooze, 8 Août 2012
    #5
  6. Offline
    Plast'X Elite
    Ok, merci :) ... Je vais voir pour une MAJ :)!
    Plast'X, 8 Août 2012
    #6
  7. Offline
    Pacush Touriste
    Pacush, 10 Août 2012
    #7