pas de sons help

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par tilk0, 12 Mai 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    tilk0 Elite
    slt à tous, voila je viens d'acheter un carte mere asus p5ld2, y a une carte sons integré realteak, je n'arrive pas a installer les drivers a cause du HD, ca plante et me voila sans sons, j'ai dl d'autres drivers mais tjr pas de sons, qq'un à une solution?

    os = win lsd
    tilk0, 12 Mai 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 12 Mai 2007
    #2
  3. Offline
    tilk0 Elite
    je suis en train de les télécharger, je te dis quoi dès que c'est fait car 40 min pour dl les drivers grrr
    tilk0, 12 Mai 2007
    #3
  4. Offline
    tilk0 Elite
    marche pas non plus :'(

    ce n'est pas lsd, j'ai déjà eu ca au boulot sur une carte mere intel et un windows 2000 standard
    tilk0, 12 Mai 2007
    #4
  5. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ah ouais juste ceux que je t'ai donné ne sont pas HD (oups sorry), vas téléchargé directement sur le site de Realtek les derniers en date et HD.

    Une fois fait, désinstalle tes drivers sons et installes les nouveaux.
    Noir, 12 Mai 2007
    #5
  6. Offline
    tilk0 Elite
    trouvé, tout bete en fait ct le pci qui etait mal installé sur la carte mere :-(, une fois corrigé le sons est venu :p

    apres avoir testé tout les drivers possible j'ai vu tout au bout de la liste le ? jaune sur pci pfff
    tilk0, 12 Mai 2007
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.