Passage en 4.6 et problèmes de déco?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Total, 8 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    ca fait 2 jours que j'ai des déco a tout bout dchamp.
    J'ai remarqué que j'était passé en 4.6 Mb/s (Belgacom adsl go)
    J'imagine que les déco sont du a ce changement. Ca va durer longtemps? ils vont m'embeter avec ca longtemps? c'est normal ou pas? vous etes dans le meme cas? :D
    voila c'est juste pour savoir a quoi j e dois m'en tenir :p
    Total, 8 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    Xou I ♥ rien
    faut repasser en 3.3 si je me gourre pas
    y'a eu pas mal de topic à ce sujet
    Xou, 8 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    Hahn Z Elite
    exact moi j'ai téléphoné à belgacom et on m'a baissé mon profil, maintenant j'ai dû 3360 en download et du 512 en up et j'ai plus de déco :wink:
    Hahn Z, 8 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    PulsaR ex membre
    idem plein de deco :? :?
    PulsaR, 8 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    .Vinc. Oh, un LamZ !
    Moi aucun probleme...

    Voila... ma connexion actuelle par exemple... ca fait plus de 6 heures... pourtant je suis en 4.6... :/

    D'ailleurs, avec ces changements...
    EN THEORIE (car je sais que ca depend du serveur aussi) mais on sait DOWNLOADer a du combien ? 400 ko /sec ? Plus ?

    Et UPLOADer ? On est toujours bloqué a 12 ko / sec ?

    edit : je suis en ADSL Skynet Go
    .Vinc., 8 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    dowload : 430 a la palce de 355+- en 3.1, up ..... +-21ko/s non ?

    Sinon si j'ai encore des problèmes demain je telephonerais :)
    Total, 8 Avril 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.