[Pb] 5.1

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Esta, 12 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Esta Boy's dream
    Bonjour je viens d'acquerir un kit 5.1 d'un pote de marque comep qu'il na plus besoin. Donc voila

    Mais voila tout est branché (bien) sur ma carte son intégré carte mere (abit VI7).

    Mais voila meme en configurant windows en "enceinte 5.1" le son ne sort que des petits bafles de devant. comme 2.1. Meme le sauboufeur (orthographe ?) ne fonctionne pas pourtant pas de pb de branchement ni de courant car le courant passe d'abord par le sauboufeur.

    Puissiez vous m'aider ?
    Esta, 12 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    neo 23 HOUR PARTY PEOPLE
    jai eu le meme probleme,que j fasse nimporte quoi javais tjs un baffle sans son :cry:
    ps:ca doit surement venir du fait qu on a 1 carte son intergree ds carte mere :wink:
    neo, 12 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    hehe PANCAKE !
    Subwoofer... par pitié...
    hehe, 12 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    TrunK 공지글
    Tu lis ton fichier 5.1 avec quel soft ?
    Media player / winamp / ou soft dvd ?
    Attention qu'il faut config le soft généralement avec le nom de ta carte son et pas périphérique principale.

    PS: Media player passe easy généralement

    http://www.kidlogis.com/cyrox/divers/6_Channel_ID.wav
    TrunK, 12 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    sauboufer mais lol

    sinon en ac97 il y a une manip a fairte c est a dire qu il faut choisir si tes 3 prises sont:

    1 stereo avant

    2 sub+centre

    3 arriere

    ( pteter pas dans le bonne ordre mais un graph apparait a l ecran)

    OU

    1 stereo

    2 line in

    3 mic in
    admix, 12 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    Esta Boy's dream
    heu Heu excusez moi jvous ai dis pour son orthographe :\\\
    je lis avec winamp ou windows media player..

    Heu enfaites jvais voir admix, si je comprend bien jvais éssayer un autre ordre de filles.
    Esta, 12 Avril 2005
    #6
  7. Offline
    Esta Boy's dream
    en changeant de place j ai réussi a avoir le baffles centrale qui fonctionne :D mais le reste nan :-(

    j ai que les 2 tits bafles du bas et celui du milieu qui fonctionne :-(
    Esta, 12 Avril 2005
    #7
  8. Offline
    Esta Boy's dream
    aussi :

    j ai une sortie un peu carré de ma carte son :eek: ca sert a quoi? avec 2 petits clapets
    Esta, 12 Avril 2005
    #8
  9. Offline
    TrunK 공지글
    Cable optique
    TrunK, 12 Avril 2005
    #9
  10. Offline
    Esta Boy's dream
    arg

    bordel pourtant tout est bien branché
    Esta, 12 Avril 2005
    #10
  11. Offline
    Inco Elite
    c est tout a fait normal

    tu as normalement le soft de ta carte son qui te permet de mettre ta carte son integre en 5.1 pcq la elle est en normal et t as rien a part 2 bafles mais comme je connais pas ta carte mere je sais pas te dire dans quoi aller mais moi sur mon asus j avais ca , je devais parametre le soft pcq tu n as pas une vrai 5.1 mais une carte son qui emule le 5.1 comme j avais .

    smais le mieux c est d achete une carte son.5.1 comme ca t aurai la sortie casque et micro en plus
    Inco, 12 Avril 2005
    #11
  12. Offline
    Esta Boy's dream
    j'y pensais ;)

    vais me diriger vers une augidgy sound blaster live 5.1
    Esta, 12 Avril 2005
    #12
  13. Offline
    Inco Elite
    ok mais normalement y a qd memem moyen ede le faire fonctionner tu sais c est dans les parametres son de ton pc
    Inco, 12 Avril 2005
    #13
  14. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Si il y a 5 entrées sur une carte mère c'est que celle-ci est capable de le gérer. Je n'ai jamais entendu parlé de carte mère qui font "semblant".

    Soit c'est un problème de configuration et donc la carte n'est en rien responssable du problème soit c'est un mauvais branchement (ce qui est souvent le cas).

    Si pas fais des recherches sur le net ou demandes de l'aide sur d'autres forums.
    Noir, 12 Avril 2005
    #14
  15. Offline
    Esta Boy's dream
    J ai trois raccord qui vont de la carte mere a un genre de Hub sound.

    Ces trois cables bien branchés (déja vérifié autrement branchés).

    Et de ce hub une fiche avec un cables vers chaque bafles.

    Le courant electrique est pris par le Subwoofer qui le donne au hub par un cable.. enfin soit

    voila quoi :\\
    Esta, 12 Avril 2005
    #15
  16. Offline
    Inco Elite
    Faut tu as deux 3 entre pour le son normal avec micro et casque mais tas des cartes meres qui simule du 5.1 voir asus ! mais dans c est cas la tu pers micor et casqu vu que tu n as que 3 sortie possible
    Inco, 12 Avril 2005
    #16
  17. Offline
    Hahn Z Elite
    Tu as actibvé le CMSS 3D car moi avec mon Audigy Ls, je suis obligé de l'activé pour avoir le 5.1. Cependant, je ne sais pas si ça a quelque chose à voir ;).
    Hahn Z, 12 Avril 2005
    #17
  18. Offline
    Esta Boy's dream
    comment fait on ? je ne sais pas si ca a avoir ?
    Esta, 12 Avril 2005
    #18
  19. Offline
    Inco Elite
    c est quoi ca pcq moi avec mon audigy j ai rien du active ?
    Inco, 12 Avril 2005
    #19
  20. Offline
    Ventilo Elite
    As tu verifie:

    (j'ai une creative mais tu dois peut etre avoir un autre panneau de config au non de ta carte son)

    [IMG]
    Ventilo, 12 Avril 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.