Pb avec un serveur

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par yukA_, 19 Février 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    yukA_ ex membre
    Je reposte comme je vois qu'il a été supprimé.
    Surement a cause du petage de layout...

    Error: server failed to transmit file '/sound/misc/hihi.wav

    Donc heu si quelqu'un a une idée de comment je pourrai reglé le pb ce serait cool


    Thx d'avance
    ++
    yukA_, 19 Février 2005
    #1
  2. Offline
    tribal_ Elite
    ben voila c'est vrai qu'il a un probleme il n'arrive pas a aller sur le serveur car il a des zik pendant le chargement.
    Et il sais pas rentré a cause de sa

    Si quelqu'un sais nosu dire aussi comment enlever les zik du serveur pour le demarrage car sa nous saoule et on sais plus ou c'est pour enlever
    tribal_, 19 Février 2005
    #2
  3. Offline
    Sicounet Putride vermine
    T'enlèves les ziks ke t'as mis en téléchargement sur ton serv nan? :D
    Sicounet, 19 Février 2005
    #3
  4. Offline
    yukA_ ex membre

    Oui moi jve bien mais le gars qui a loué le serveur arrive pas a les retirés (jcrois que il n'arrive pas a se connecter au fps)
    Car c pas moi ni le leader qui avont loué le serveur ...
    yukA_, 19 Février 2005
    #4
  5. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Si déjà il t'as loué le serv et qu'il arrive po a aller sur le ftp moi jdis:

    T'attends la fin du mois et tu changes d'hébergeur de serveur?

    C koi comme serveur que vous avez la? :D
    Sicounet, 19 Février 2005
    #5
  6. Offline
    yukA_ ex membre
    Un VeryGames
    yukA_, 19 Février 2005
    #6
  7. Offline
    Sicounet Putride vermine
    Pourtant ce sont desb ns serveurs :/

    Va vois sur leur site ou pm un admin sur #verygames ou #verygames.net :D
    Sicounet, 19 Février 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.