Pb de lag sur cs

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par alexxx, 30 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    alexxx ex membre
    Bonjour les gamerziens .. ben voila Mon probleme est simple :
    - Sur Cs (.6) j'ai ( toutes les 5 secondes +- ) de pti lag très court !
    il n'y a aucune montée de ping ou de choque ... ! donc j'ai penser que ça venait de ma carte graphique , j'ai donc réinstaller les drivers et sa le fait toujours .. plizz Help me !!

    P.S: j'ai une GEForce 6600 GT !!

    aider moi c'est injouable .. ! merci !

    edit : j'ai lancer mon 3Dmark et aucuns lags ....
    alexxx, 30 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    tu est sur un reseau wifi?
    GUMBAL, 30 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    alexxx ex membre
    c'est quoi wifi?
    alexxx, 30 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    haxion BBS & LBL
    Sans fil ! ;)
    haxion, 30 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    alexxx ex membre
    merci .. non je suis pas sur un réseau sans fil .. !
    alexxx, 30 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    Youpilie Touriste
    coupe tout quand tu joue ?
    Youpilie, 30 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    haxion BBS & LBL
    Sa vient peut être du fait que ta carte graphique chauffe trop, si je me souviens bien, j'avais lut un article disant que les 6600GT avaient un problème de surchauffe, mais je sais pas si sa vient de la ! Tu devrais peut être la sonder pour voir. ;)
    haxion, 30 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    alexxx ex membre
    Rien à part Ts .. mais c'est venu d'un coup en pleine parti c'est ça qui m'étonne

    D'autres pourrait confirmer les dires de ce cher monsieurs ? :?
    alexxx, 30 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    alexxx ex membre
    personne ? :D
    alexxx, 30 Mars 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.