Pb lancement NFS

Discussion dans 'Sports, Voitures' créé par deuchman, 31 Décembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    deuchman ex membre
    Salut a tous....
    J'suis tt nouveau parmis vous et j'ai un tit pb sur un XP.
    Au lancement de NFS Underground, j'vois bien les especes de carré qui s'illumine sucessivement au démarrage mais après c le black out total.... plus rien ne réajit.

    J'suis sur un XP, pro 1,2 Ghz, 512 Mo ram....dernier driver, windows update ok....directx9b....

    J'ai désinstallé, rebooter, réinstallé.....tj pareil !

    Si vous avez un conseil a me donner, allez y....j'suis open !

    Merci.
    deuchman, 31 Décembre 2003
    #1
  2. Offline
    H@des ex membre
    et ta carte graphique ? assez puissante pour le jeu ?
    H@des, 31 Décembre 2003
    #2
  3. Offline
    deuchman ex membre
    vi, j'pense...ATI RADEON 9200
    deuchman, 31 Décembre 2003
    #3
  4. Offline
    @gri Touriste
    le jeu c un original?
    @gri, 1 Janvier 2004
    #4
  5. Offline
    LastActionH Elite
    c bizarre kan on demande si le eju est original y a comme une gene MULET SPOTTED OU casa1337
    LastActionH, 1 Janvier 2004
    #5
  6. Offline
    deuchman ex membre
    Laisser tomber les gars, j'ai trouvé....
    En fait, c la patch fr ou englais suivant la version qui fait tout.
    Si vous en avez besoin dites le moi, j'ai rapatrier les trois toutes versions.

    Merci encore...
    bye
    deuchman, 2 Janvier 2004
    #6
  7. Offline
    Shaqster Touriste
    De rien.
    Shaqster, 2 Janvier 2004
    #7
  8. Offline
    Moul@LamZ Elite
    lol il avait trouve tou tseul :p
    Moul@LamZ, 2 Janvier 2004
    #8
  9. Offline
    Androalphus666 ex membre
    chaud quand mm car moi je l'ai tester d'abord en le telechargent ilegalement et j'avais le mm bug, donc change de crack, non lol t pas comme ça toi mdr bah moi je l'ai acheté car quand un jeu me play je participe au prochain........
    Androalphus666, 11 Janvier 2004
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.