pb mise sur le domaine d'un client xp.

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par insomnia, 27 Février 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    insomnia Elite
    bonjour,

    d'abord je remercie bill pr le déplacement :p

    bon voici mon pb:

    J'ai un server 2003. avec active directory , dns, dhcp. domaine ******.com
    ip:192.168.10.1
    /24

    a coté j'ai un client xp, le probleme c'est que je n'arrive pas a l'ajouter a mon domaine ******.com
    ip:192.168.10.2
    /24
    passerelle: 192.168.10.1

    erreur: échec d'ouverture de session: nom d'utilisateur inconnu ou mot de passe incorrect.
    j'utilise le compte administrateur du client xp.

    ou est l'erreur? de mon serveur je ne ping pas 192.168.10.2
    insomnia, 27 Février 2008
    #1
  2. Offline
    tigurius P'tit Marin
    Faut soit utiliser le compte admin de ton serveur, soit créer un compte "admin du domain" temporaire (tjs le créer sur ton serveur) et l'utiliser pour ajouter ta station de travail au domain de ton serveur.
    Ca peut paraitre bizarre de devoir utiliser un compte admin de ton serveur sur ta machine cliente mais c'est comme ça que ça marche :p
    J'espère avoir cerné le problème ?
    tigurius, 27 Février 2008
    #2
  3. Offline
    insomnia Elite
    Oui ...

    purée mince suis je un boulet :-( j'ai eu une formation 2003 srv et je ne ss meme pas ca :-(

    J'ai aussi un autre problème, j'essaie de deployer symantec endpoint.
    le probleme c'est que je ne vois pas la console de management dans le dossier que g dl sur le site symantec.
    je ne vois que la version client. une idée?
    insomnia, 27 Février 2008
    #3
  4. Offline
    tigurius P'tit Marin
    Alors là, no idea, sorry
    tigurius, 27 Février 2008
    #4
  5. Offline
    insomnia Elite
    en fait c'est symantec qui ne la forunit pas dans sa version trial :pfiou: c'est malin ca...
    insomnia, 28 Février 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.