[PBS] Certaines pages ne s'affiches pas...

Discussion dans 'Web, design' créé par chaudard, 4 Février 2013.

  1. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Solution trouvée; J'ai été changer mon vieux routeur Phillips gris/bleu par une bbox2 chez belgacon,
    installation et toutes les pages fonctionnent :-(

    Salut,

    J'ai un soucis avec certaines pages qui ne s'affichent pas ou ont un affichage incomplet (voir capture).
    J'ai le même problèmes sous ie / firefox / chrome ...
    Sur mon smartphone et tablette via le wifi il n'y a pas de problèmes...

    Je remarque essentiellement ce pbs sur gamerz (ca fait deux jours que j'essaye de me logger) et www.rtbf.be

    Si qqns à déjà rencontré ce genre de soucis...

    Merci !

    [IMG]
    chaudard, 4 Février 2013
    #1
  2. Offline
    oOoBeLzEbUtHoOo A fist is all!
    ca me faisais la même chose avec mon lumia... c'est étrange :p
    oOoBeLzEbUtHoOo, 4 Février 2013
    #2
  3. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Heureux de l'apprendre, bizzar ;)

    Pas d'idée pour mon problème ?!
    chaudard, 4 Février 2013
    #3
  4. Offline
    Benji It's caturday!
    Ca m'arrive de temps en temps aussi mais juste quand ma connexion internet est foireuse ou quand le site est lent...
    Benji, 4 Février 2013
    #4
  5. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Petit déterrage de post...

    Problème JAVA ? une version à installer plutôt que une autre ?

    Spyware ou .... quel soft marche bien de nos jours ?!

    Un plugin firefox foireux ?!

    Merci
    chaudard, 19 Février 2013
    #5
  6. Offline
    Angy \o/
    A mon boulot, j'ai pareil sur certaines pages avec firefox mais pas avec IE et je me demande aussi encore pourquoi. :[]
    Angy, 19 Février 2013
    #6
  7. Offline
    DeflaMental [-_-]
    Je suis un complet débutant en HTML, mais c'est pas une histoire de feuille de style .css non chargée ou illisible ?
    DeflaMental, 19 Février 2013
    #7
  8. Offline
    vegeta Fais tes prières !
    Précise si t'as des addons d'installés, genre adblock ou autres qui sont susceptibles de bloquer certains scripts.
    vegeta, 19 Février 2013
    #8
  9. Offline
    xfire73 NEW AVATAR YOLO
    clear cache + démarrage de chrome en safe mode ;)
    xfire73, 19 Février 2013
    #9
  10. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    @DeflaMental
    Comment je peux régler ce pbs, pcq sur mon smartphone, tablette (android)... ça marche...
    Je ne m' connais pas en css, mais j'ai par ex. dreamweaver d'installé... je en sais pas si ça peut jouer ?!

    @vegeta
    Pour firefox; j'ai Adblock - All-inone side bar - Tab scope - DowThemAll ! - Download Status bar... Mais même quand je démarre avec les modules désactivés, ça change rien ...
    J'ai essayé aussi en réinitialisant firefox, mais sans succès...

    @xfire73
    J'ai vider le cache via chrome, je sais pas comment lancer le safe mode :-( mais je n'ai installé aucuns plugins... Mais ça ne fonctionne toujours pas. Ni Ie ni Chrome ni Firefox...

    :evil:
    chaudard, 20 Février 2013
    #10
  11. Offline
    vegeta Fais tes prières !
    Réinitialise ton profil firefox.
    Firefox > Aide > Informations de dépannage > Réinitialiser Firefox.
    vegeta, 20 Février 2013
    #11
  12. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Déjà essayé... aujourd'hui pas moyen d'avoir garer affiché correctement. Obligé de passer par mon smartphone :-(
    chaudard, 21 Février 2013
    #12
  13. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    ...gamerz... p***** de dico
    chaudard, 21 Février 2013
    #13
  14. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Solution trouvée, changement du vieux routeur Philips bleu/gris contre une bbox 2... et tout fonctionne !

    Merci à ...





    ... moi :pfiou: !
    chaudard, 25 Février 2013
    #14
  15. Offline
    vegeta Fais tes prières !
    Ok donc c'était bien un problème de ton routeur. Bizarre qu'aucun problème avec ta tablette en wifi. Ca devait être le port Ethernet qui tirait la gueule.
    vegeta, 25 Février 2013
    #15