pc qui demarre plus mais le moteur tourne

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par turbo, 3 Mars 2010.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    turbo Elite
    bonjour,

    voila quand j'allume mon pc, on entend bien le moteur tourner mais rien a l'ecran sauf une fois ou saitpasser et marquait mettre le cd boot.

    Donc je crois que ca doit etre le disque dur mais sans plus de conviction, pouvez vous me dire si pour vous c'est ca ou pas.
    turbo, 3 Mars 2010
    #1
  2. Offline
    REmmm *
    Si le moteur tourne, c'est sur, c'est pas la courroie de distrib'.

    T'es sur de bien avoir utilisé du sans plomb?
    REmmm, 3 Mars 2010
    #2
  3. Offline
    turbo Elite
    oui g une prise speciale pour pc. de plus avant de me lacher il allait et d'un coup il fait un ecran bleu, c'est relancer et la plus rien qui s'affiche
    turbo, 3 Mars 2010
    #3
  4. Offline
    turbo Elite
    je voudrais juste etre sur que c'est bien le dd avant d'en acheter un
    turbo, 3 Mars 2010
    #4
  5. Offline
    tqz_ Elite
    il perde de l'huile ou pas?

    Sinon essaye de retirer composant par composant pour voir si ton écran affiche quelque chose. Pas de bip bip durant le démarrage?
    tqz_, 3 Mars 2010
    #5
  6. Offline
    turbo Elite
    non aucun bip et c'est pas la carte graphique car j'ai brancher a la carte mere et toujours pareille, pas de perte d'huile, l'ecran reste en veille
    turbo, 3 Mars 2010
    #6
  7. Offline
    turbo Elite
    g aussi debrancher le lecteur dvd rien, g debrancher le dd pour voir, ecran en veille aucun bip
    turbo, 3 Mars 2010
    #7
  8. Offline
    tqz_ Elite
    Débranche toute les mémoires pour voir si la ça bip(vérifie bien que le speaker est correctement branché).

    Son dernier contrôle technique date de quand?
    tqz_, 3 Mars 2010
    #8
  9. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    :)..............
    Fist, 3 Mars 2010
    #9
  10. Offline
    turbo Elite
    ben jamais en faite je l'ai racheter a un copin et y avais plus de garantie
    turbo, 3 Mars 2010
    #10
  11. Offline
    turbo Elite
    si ca bip ou pas, ca veut dire quoi dans un cas ou dans l'autre?
    turbo, 3 Mars 2010
    #11
  12. Offline
    turbo Elite
    alors, voila les deux debranchee, bip. Alors j'en ai rebrancher une puis enlever et brancher l'autre rien pas de bipet meme probleme
    turbo, 3 Mars 2010
    #12
  13. Offline
    tqz_ Elite
    t'as testé les deux mémoires séparément?
    tqz_, 3 Mars 2010
    #13
  14. Offline
    turbo Elite
    oui exact et toujours le meme probleme
    turbo, 3 Mars 2010
    #14
  15. Offline
    hagen Elite
    à mon avis c'est la pression des tires
    hagen, 3 Mars 2010
    #15
  16. Offline
    turbo Elite
    ????????????????????????
    turbo, 3 Mars 2010
    #16
  17. Offline
    bTs- Elite
    Rien c'est du taunt ;)

    Un peu tendu de lire ce que tu nous raconte :)

    Comme cela a été cité , test composants par composants !

    Si ton disque serai mort , soit il peut faire un sale bruit au démarrage soit il ne se lancerai même pas ...

    Maintenant tu dis qu'il fonctionnait avant , essaye toujours avec un autre écran :)
    bTs-, 3 Mars 2010
    #17
  18. Offline
    Ça ressemble à une erreur de bios de culasse.Va falloir démonter le moteur et faire un test de pression du cpu.Temps pour les réparations: 3 heures,mais ça peut descendre à 1 si c'est scotty qui répare.
    Alucard, 3 Mars 2010
    #18
  19. Offline
    PHoenix_w L'homme Truc
    C'est quoi la marque de ton pc Toyota?
    PHoenix_w, 3 Mars 2010
    #19
  20. Offline
    StarflaM Elite
    Tu devrais regarder au niveau du turbo (comme ton pseudo lol§). Le pot d'échappement du sata est branché en IDE ?
    StarflaM, 3 Mars 2010
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.