petit bleme

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 8 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    salut,

    Voila j'ai un probleme mais usb sont ps bien installer comment je fait pour bine les installer :?


    merci...

    Ps: je nai pas trouver de forum pour le probleme :p

    ya que cs les tipe malin :wink:
    Guest, 8 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    Crazy GaY
    ben désinstalle et réinstalle
    Crazy, 8 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    tout dépend de ta CM...si c les drivers du cd win que tu lui a collé ben essaye de faire une mise à jour avec les drivers du fabricant de ta carte!
    Pecosbil, 8 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    Ochinko Jedi
    bah , forum hardware on va dire hein ;)
    Ochinko, 8 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    CooL3R ex membre
    Je traduis sans les fautes :

    Salut,

    Voilà j'ai un problème mes usb sont pas bien installés comment je fais pour bien les installer ?


    ==>

    1) Tu as quel windows ?
    2) USB par carte ou sur ta MB ?
    3) Si sur la MB, alors tu dois avoir les drivers de la MB, sinon donne le modèle et va chercher chez le fournisseur...( le site bien sûr ).

    ps : désolé pour la traduction mais je vois rarement ca pour un francophone...on se demande si vous allez une fois de temps en temps à l'école...
    CooL3R, 8 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    CooL3R ex membre
    ps: Je corrige pas les accents...si tu faisais des fautes d'abréviation encore...mais même pas :roll:

    Enfin j'arrête ici la correction de la dictée de Bernard Pivot...sorry
    CooL3R, 8 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    [T61] Steve Zissou
    regarde si ils sont activés dans le bios
    [T61], 8 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    Guest ex membre
    tes usb tu la eu sur ta carte mere ou avec ta toure?
    Guest, 8 Mars 2003
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.