Petit problème de lag ( rate? )

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par .#Vini.be >>, 14 Juillet 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    .#Vini.be >> ex membre
    Voilà, je viens de réinstaller cs après deux ans, pour faire une bonne partie entre ami! Une fois dans la partie, j'ai un petit problème de lag, pas par rapport au ping, mais à ce que je demande, je m'explique : Quand je bouges la souris, des fois ça va, des fois elle se retrouve ralentit dans son mouvement, elle bouge lentement, quand je demande de m'accroupir, il faut un peu de temps avant que je m'accroupisse ! En lisant, le thread des problème de cs, selon ce que j'ai lu, ça pourrait être à cause de ma " rate " " cl_up.... " & " cl_cmd....", mais vu que je n'y connais plus rien, je demande l'avis des experts, et si ça tombe ce n'est pas ça!
    ( désolé, je suis plus dans le coup :oops: )

    Donc, vu que je ne sais pas ce que je dois donner comme info, je vais donné tout ce que je peux !

    Résolution bureau et cs : 1280*1024 en 85hz et en direct 3D
    Souris : Logitech G5 driver des cd
    Carte graph : Sapphire X800XT PE
    Info CS : Rate 25000, cl_cmd.... 30, cl_up... 20
    Connextion : ADLS 3.3 divisé en 3 ( soit deux autres pc ) !

    Voilà, si quelqu'un voulait bien m'aider, merci :)
    .#Vini.be >>, 14 Juillet 2006
    #1
  2. Offline
    _m0uli Mouscron
    Les autres pc ne télechargent pas pendant que tu joues ?
    _m0uli, 14 Juillet 2006
    #2
  3. Offline
    .#Vini.be >> ex membre
    Non, absolument pas, je reste à 22de ping, 99de fps et aucun ms, je suppose que c'est parce que je n'ai pas de ms
    .#Vini.be >>, 14 Juillet 2006
    #3
  4. Offline
    _m0uli Mouscron
    T'as fait les dernières MAJ de la CG ?
    _m0uli, 14 Juillet 2006
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Je sais pas t'aidé des masses,peut etre les MAJ de steam qui sait ?!
    Sinon essaye les configurations classique de rate
    rate 25000
    cl_rate 20000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101
    Test et dis nous quoi.Sinon au niveau de ta souris les drivers sont installé ou tu laisses win geré tout sa ?!
    MikeTronic, 14 Juillet 2006
    #5
  6. Offline
    .#Vini.be >> ex membre
    Merci à tous, ce fut réglé par un formatage de la machine, car, c'est elle qui avait un problème !

    Désolé du dérangement :)
    .#Vini.be >>, 15 Juillet 2006
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.