Petit problème de lag

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par PiouPiou, 13 Avril 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiouPiou C'est toi Chuck !!?
    Je suis sur un wifi; j'ai internet avec une clé usb, et quand je joue a cs, j'ai souvent des petits voir gros coup de lag alors que je vois mon internet sur mon bureau qui est tout le temps en Très bon ou Exellent et avec 11mbts/s de transfert!

    Est-ce vraiment à cause de mon routeur que j'ai c'est petit coups de lag?
    si oui,y-a-t-il moyen de résoudre ce problème? et que faire?
    Et si non qu'est ce qui pourrait provoquer cela?
    Mais je suis quand même casi sur que c'est à cause du wifi

    Merci pour vos réponse et votre aide :)
    PiouPiou, 13 Avril 2006
    #1
  2. Offline
    T4liK ex membre
    salut.
    Pourrais tu donner ta config sans sa je crois que personne pourra taider. As tu un ping elevé ? Fps , chock ????
    Sans sa je ne peux rien pour toi
    T4liK, 14 Avril 2006
    #2
  3. Offline
    GUMBAL 1337
  4. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    bah disons qu'en règle générale le wifi n'est pas vraiment recommandé pour jouer à un jeu online comme cs

    je suis pratiquement sûr que tes coups de lag sont dû à ta connexion wifi et pour moi c'est bien normal
    D0GMA, 14 Avril 2006
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337

    bha moi je vois que c'est le même que avec mon rj45, sauf que j'avais ce freez, mais atm c'est reglé, avec le lien que j'ai mis au dessus, c'était à cause de windows en fait
    GUMBAL, 14 Avril 2006
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Et dire que je vais etre obliger de passer au wifi début septembre... J'espere que ton thread gum sera la bonne solution sinon je vais etre bien dans la merde sérieux !!!
    MikeTronic, 14 Avril 2006
    #6
  7. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    je pense en effet que la solution que tu as postée peut résoudre p@m@l de problèmes

    maintenant le mieux reste toujours une connexion filaire :))
    D0GMA, 14 Avril 2006
    #7
  8. Offline
    T4liK ex membre
    Pour ma part je suis en Wifi et j ai aucun probleme.

    Tant que tu n a pas 5 metres de beton armés entre ton pc et ton routeur normalement tout devrait bien fonctionné.

    Je suis certain que sa vient de ta config ou alors peut etre tout betement dans tes parametres internet de steam regarde bien que la vitesse de connection corresponde bien. Apres une mise a jour sa se remet auto en 56k

    En esperant t aider :wink:
    T4liK, 14 Avril 2006
    #8
  9. Offline
    ieaiaio Elite
    hey gum, cetait donc du a ca tes lags matrix ? :D
    ieaiaio, 14 Avril 2006
    #9
  10. Offline
    PiouPiou C'est toi Chuck !!?
    cfg:
    Amd 64 3200+
    2*512 Geil Value
    Gforce 6800 GT

    Donc je ne pense pas que ça provienne de là.
    Merci gumbal pour ton thread je vai regarder ça avec attention :)
    PiouPiou, 14 Avril 2006
    #10
  11. Offline
    GUMBAL 1337
    hey ouai

    GUMBAL - MOVIE § :cool:
    GUMBAL, 14 Avril 2006
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.