Petit problème

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Nosferatu_ave, 4 Octobre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Nosferatu_ave Touriste
    Salut tout le monde,

    Quelq'un saurait il me dire comment on enlève les FPS dans le jeu qui se met en bat à droite svp???

    Parce que c'est assez énervant à la longue de toujours voir ces chiffres changer!!! :beuh:

    Et aussi, serait possible de savoir quelles sont les port TCP et UDP de CSS pour créer une partie et qu'un pote puisse venir me rejoindre svp??? Parce que j'ai beau ouvrir les port de steam ca ne fonctionne pas!!! :mad:

    Merci!!! ;)
    Nosferatu_ave, 4 Octobre 2006
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    showfps 0

    ou net_graph 0
    GUMBAL, 4 Octobre 2006
    #2
  3. Offline
    Nosferatu_ave Touriste
    Merci, je vais essayer.

    Et pour les port TCP/UDP quelqu'un saurait il me dire svp???

    Merci!!! ;)
    Nosferatu_ave, 4 Octobre 2006
    #3
  4. Offline
    MikeTronic Elite
    sv_lan 0 tu as testé ? (si c'est la même chose que la 1.6)
    MikeTronic, 4 Octobre 2006
    #4
  5. Offline
    Nosferatu_ave Touriste
    Il n'y a pas sv_lan dans le cfg
    Nosferatu_ave, 4 Octobre 2006
    #5
  6. Offline
    MikeTronic Elite
    Essaie dans la console de CSS ou alors ajoute le dans ta cfg server ;) !

    Amicalement mike.
    MikeTronic, 4 Octobre 2006
    #6
  7. Offline
    neku Codeur roumain
    Pour que quelqu'un puisse te rejoindre dans une partie créée par toi même tu dois ouvrir, par défaut le port UDP : 27015

    Si c'est via le net et que tu possède un routeur entre ton pc et ta connexion internet référence toi à la documentation de ton routeur; cherche quelque chose de semblable à "NAT, NAPT, Port mapping"
    sv_lan 0

    Si c'est en réseau local, assure toi que ton potto ai une ip dans le même réseau, utilisant un masque de sous-réseau identique ou plus large que le tien (si pas de sous réseau).
    sv_lan 1 (empêche les connexion extérieure)

    Si tu possède un firewall pense à ouvrir le port dessus aussi ;)
    neku, 4 Octobre 2006
    #7
  8. Offline
    Nosferatu_ave Touriste
    J'ai essayé en ouvrant le port UDP 27015 dans mon pare-feu et aussi sur mon routeur, mais rien y fait. Et la commande sv_lan, je ne l'ai pas dans mon cfg, j'ai essayé de le rajouter mais pas moyen. J'ai retiré le lecture seule pour qu'il puisse enregistrer la commande, rien à faire il reste toujours en lecture seule!!! :mad:

    Ils sont vraiment pas foutu de simplifié leurs jeux pour qu'on puisse jouer tranquille sur le net!!!

    Parce que quand j'ouvre d'autre port TCP/UDP pour d'autre jeu ca fonctionne nickel!!!

    HELP ME PLEASE!!! :colere:

    Merci!!! ;)
    Nosferatu_ave, 6 Octobre 2006
    #8
  9. Offline
    Nosferatu_ave Touriste
    Il y a quelq'un qui saurait m'aider SVP??? Parce que la je galère grave!!! :-(

    Merci!!! ;)
    Nosferatu_ave, 9 Novembre 2006
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.